0%
Контакты
г. Москва, улица Горбунова, 14
  • Молодежная
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 07-30 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Обслуживание
/ 5.00
29.03.2022 17:30 Отзыв об автосервисе: «ТЦ Кунцево плюс» Пользователь: Vera989 Автомобиль: Toyota Altezza (2019)

Что понравилось

Работают быстро и качественно, рекомендую

Что не понравилось

Все понравилось. Рекомендую!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба

31.03.2022 12:23

Здравствуйте! Спасибо, что рекомендуете наши услуги. Мы рады, что Вы стали нашим клиентом и высоко оценили наш сервисный центр. Ждем новых встреч!
Сервис
/ 5.00
09.03.2022 12:06 Отзыв об автосервисе: «ТЦ Кунцево плюс» Пользователь: Вадим989 Автомобиль: Daewoo Espero (1999)

Что понравилось

Спасибо большое ребятам. Все сделали четко, ожидание было небольшим и очень комфортным

Что не понравилось

Все понравилось, все отлично)))

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба

17.03.2022 11:30

Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв о работе наших специалистов. Радостно, что Вы высоко оценили наш автосалон.
Отличный сервис
/ 0.00
04.10.2021 14:52 Отзыв об автосервисе: «ТЦ Кунцево плюс» Пользователь: Semen482 Автомобиль: Toyota Avensis, II Рестайлинг (2008)

Что понравилось

Накрылся движок на Тойоте, сделали! Красавцы! Быстро и качественно. Уже 3 месяца катаюсь, все в норме, движок шепчет. Особо порадовала цена работ. теперь я только в Кунцево.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба

26.10.2021 17:56

Добрый день! Мы Вам очень признательны за то, что Вы поделились своими впечатлениями. Мы очень рады слышать, что Вы остались довольны качеством работ в нашем сервисном центре. Приезжайте в гости!
Супер!
/ 5.00
27.07.2021 11:03 Отзыв об автосервисе: «ТЦ Кунцево плюс» Пользователь: vladim4erterehov Автомобиль: Kia Cerato, II (2016)

Что понравилось

Доверяю ремонт авто только этому сервису! Всегда быстро, качественно и надолго!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба

28.07.2021 15:26

Добрый день! Спасибо, что всегда выбираете наш автосалон. Приятно знать, что у нас такие отзывчивые клиенты. Приезжайте к нам снова!
Прекрасное обслуживание
/ 0.00
03.06.2021 11:35 Отзыв об автосервисе: «ТЦ Кунцево плюс» Пользователь: andriytitov Автомобиль: Kia Cee'd, II (2016)

Что понравилось

Умеют работать, подход к клиентам замечательный.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Уже 4 года пользуюсь услугами сервиса
/ 5.00
20.04.2021 09:15 Отзыв об автосервисе: «ТЦ Кунцево плюс» Пользователь: rkrasikov8 Автомобиль: Chery Tiggo (T11), I Рестайлинг (FL) (2018)

Что понравилось

Обслуживаюсь в тех центре уже 4 года, все устаивает

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба

20.04.2021 17:51

Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что являетесь нашим постоянным клиентом. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего дилерского центра.
Хороший сервис
/ 5.00
18.02.2021 10:12 Отзыв об автосервисе: «ТЦ Кунцево плюс» Пользователь: Андрей Буторин Автомобиль: Hyundai Santa Fe, I (2017)

Что понравилось

Ремонтировали здесь рулевую рейку, ничего не стучит. Отличный сервис.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба

18.02.2021 16:06

Андрей, добрый день! Мы рады, что наши специалисты смогли помочь Вам. Спасибо за Ваш отзыв, приезжайте к нам снова!
Сервис гуд
/ 5.00
05.11.2020 09:45 Отзыв об автосервисе: «ТЦ Кунцево плюс» Пользователь: Логвинов Дмитрий Автомобиль: Volkswagen Polo GTI, V (2017)

Что понравилось

Приехал по Каско, был относительно простой ремонт крыла на поло. По времени не затянули, сделали все отлично.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба

06.11.2020 09:20

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что работа наших специалистов оставила приятые впечатления. Приезжайте к нам снова!
Прошёл тех обслуживание, доволен
/ 5.00
01.10.2020 16:20 Отзыв об автосервисе: «ТЦ Кунцево плюс» Пользователь: dimalobanov1980 Автомобиль: Hyundai Solaris, II (2019)

Что понравилось

В в июне приезжал в кунцево на ТО2. Отличный официал и по деньгам не критично выходит. Всем советую

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба

02.10.2020 13:34

Добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в нашем сервисном центре. Спасибо за Ваш отзыв!
Хороший автосервис
/ 5.00
24.09.2020 21:54 Отзыв об автосервисе: «ТЦ Кунцево плюс» Пользователь: olgabelkova Автомобиль: Hyundai Solaris, II (2018)

Что понравилось

Ничего плохого не могу сказать ни про салон ни про сервис. Отличный, клиентоориентированный персонал, по качеству работ тоже все в порядке. В целом мне все нравится.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба

28.09.2020 14:12

Здравствуйте! Мы рады, что Вам нравится наш дилерский центр. Спасибо за Ваш отзыв. Приезжайте к нам снова!