0%
Контакты
г. Москва, Котляковская улица, 3с16
  • Каширская
  • Кантемировская
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автомойка:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты
Честный сервис
/ 4.50
31.01.2017 07:41 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: Sergeiq Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

На моем Митцубиси Лансер стал греться двигатель. Я обратился в техцентр и нашли причину, трещина на радиаторе, устранить которую не было смысла. Работники автосервиса подсказали мне где найти в ближайшем месте радиатор, после того как я его приобрел они мне его быстро заменили. Ребята профессионалы своего дела да и берут недорого
.

Что не понравилось

не обнаружил

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Wilgood_

16.05.2017 10:19

Здравствуйте, Сергей! Спасибо за хорошую оценку качества работы мастеров Вилгуд. Мы стараемся ремонтировать и обслуживать автомобили качественно, чтобы клиенты были довольны и возвращались снова. С уважением, сеть умных автосервисов Вилгуд
Лучше сюда не приезжать!
/ 2.10
06.10.2016 18:14 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: Newton Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Ничего.

Что не понравилось

Начну с малого, приехал я на третье ТО, машине 3 года (Мерседес) пробег до 10 000 км. Насторожило уже то, что от мастера-консультанта Вышлова Дмитрия Дмитриевича, несло жестким перегаром при оформлении заказ-наряда. Я закрыл на это глаза, сделав скидку на выходной день, субботу (хотя автосервис работает по выходным дням). Далее, то что у них написано что у них БЕСПЛАТНАЯ мойка - это не так! Никто не собирался мыть машину. Также никто не одел чехол на водительское место. Ну да ладно, едем дальше, мне нужно было всего лишь поменять масло, фильтр масляный и антифриз (который мне посоветовали поменять при оформлении заказ-наряда, не знаю нужно было его менять или нет с таким пробегом и годом авто, я согласился). Все время я присутствовал с машиной. После того как слили старое масло, принесли две канистры с новым маслом (на канистрах не было ни рисок размерности ни наименование масла), соответственно я задал вопрос что это за масло, сам мастер который менял его, мне ответить не смог, я обратился к тому же Дмитрию мастеру-консультанту с перегаром, он сказал что масло Motul, ок. После масла дошло дело до антифриза, принесли оранжевые бутылочки (CoolStream Optima green) взяв их в руки - почитав этикетку мне стало еще веселее, изготовитель город Климовск. Я залез в интернет почитал про этот антифриз за 120 руб за 1 кг, могу сказать что плохих отзывов про него не нашел. После спросил у мастера нормальный антифриз или нет, сказал что такой же как и все, типа его же и разливают по всем другим маркам антифриза, ок. Все поменяли, сбросили ТО, машина постояла заведенная, все проверили: уровень масла, антифриза, УРА - прошло 3 часа.Прихожу оплачивать, вижу в расходниках антифриз 2 шт - цена 2900 руб, у меня сразу вопрос что такое 2 шт и цена 2900?серьезно? мне ответили что 2 шт это так у них считается 5 кг, а цена за 1 кг чуть меньше 600 руб. Масло моторное 5w40 1л так выглядела графа с маслом ни название масла ничего. хотя графа с фильтром масляным выглядела нормально, было прописано все, что за фирма для каких двигателей и тд. ОК я не стал терять нервы и время с ними спорить и тд, оплатил. Сел в машину и уехал, в пути спустя мин 15 загорелся уровень антифриза, типа долейте антифриз. Было очень смешно, я естественно не стал возвращаться за антифризом по 600 руб за 1 кг, заехал по пути в магазин и купил тот самый coolstream optima green за 120 руб 1 кг, долил и все ОК.

Никому не советую обслуживать дорогие иномарки в этой автомастерской, всем удачи!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Wilgood_

16.05.2017 10:21

Здравствуйте, Алексей Геннадьевич! Приносим свои искренние извинения за то, что вы остались недовольны работой автосервиса. Пожалуйста, напишите марку и модель, номер автомобиля, номер заказ-наряда, чтобы мы могли разобраться в ситуации и решить проблему. Мы хотим, чтобы наши клиенты оставались довольны качеством работы и уровнем сервиса. С уважением, сеть умных автосервисов Вилгуд
Все вэри гуд
/ 5.00
19.09.2016 09:03 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: spasatel Автомобиль: Nissan

Что понравилось

На моем Ниссане начались неполадки с системой охлаждения (пропала жидкость с расширительного бачка). Неисправность быстро исправили - спасибо ребятам. Кроме того мастера исправили пару ошибок по электронике (до этого машину обслуживал в другом автосервисе).
Цены на сервисе вполне устроили, также я получил четкие ответы на свои вопросы. Общение с мастерами происходило в доброжелательной атмосфере. В общем, понравилось!

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Wilgood_

16.05.2017 10:22

Здравствуйте, Spasatel! Спасибо за хорошую оценку качества работы мастеров Вилгуд и за то, что выбрали нас. Мы стараемся ремонтировать и обслуживать автомобили качественно, чтобы клиенты были довольны и возвращались снова. Будем рады видеть вас в наших автосервисах. С уважением, сеть умных автосервисов Вилгуд
Рад сотрудничеству
/ 0.00
11.05.2016 10:35 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: spasatel

Что понравилось

Обслуживал у ребят из Вилгуда свой Ланос. В результате скажу так, сервис хороший, делают работу хорошо. Когда менял ступичный подшипник, все сделали оперативно и качественно, а самое главное и недорого! Рад сотрудничеству и готов его продолжить! Спасибо)

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Wilgood_

16.05.2017 10:22

Здравствуйте, Spasatel! Спасибо за хорошую оценку качества работы мастеров Вилгуд и за то, что выбрали нас. Мы стараемся ремонтировать и обслуживать автомобили качественно, чтобы клиенты были довольны и возвращались снова. Будем рады видеть вас в наших автосервисах. С уважением, сеть умных автосервисов Вилгуд
Хороший сервис
/ 4.80
10.05.2016 11:22 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: komandir107 Автомобиль: Audi

Что понравилось

Обслуживался не в одном техцентре, но как-то не был удовлетворен сервисом. Вилгуд сразу мне приглянулся. Мою проблему (замена свечей зажигания) решили быстро и качественно. Мое ожидание проходило в комфортной обстановке. Рад, что нашел сервис по душе и по кошельку.

Что не понравилось

Полностью доволен

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Wilgood_

16.05.2017 10:23

Здравствуйте, komandir107! Спасибо за хорошую оценку качества работы мастеров Вилгуд и за то, что выбрали нас. Мы стараемся ремонтировать и обслуживать автомобили качественно, чтобы клиенты были довольны и возвращались снова. Будем рады видеть вас в наших автосервисах. С уважением, сеть умных автосервисов Вилгуд
Довольна работой!
/ 5.00
24.10.2015 16:19 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: Katya9060 Автомобиль: Mazda

Что понравилось

Был случай зимой, когда в машине появился странный скрип. Заехала вся встревоженная в тех.центр Вилгуд. Изначально проверили втулки стабилизатора, сайленты, именно они и давали скрип. Все заменили, даже со мной проехались, чтобы удостовериться, что скрипа нет! Спасибо за такое внимание и поиск решения проблемы!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хороший автосервис!
/ 4.80
24.09.2015 16:22 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: EdiSolov Автомобиль: Nissan

Что понравилось

С Nissan Teana проблем не знал с момента покупки, однако однажды она таки подвела. Приехал в Вилгуд сделать сход-развал одной оси. Ребята отнеслись к этой проблеме трепетно, оперативно устранили поломку. Когда озвучили ценник, я даже удивился, в голове промелькнула мысль: «И все?» Молодцы ребята, работают слаженно и качественно и не гребут лишние деньги! Спасибо, теперь я нашел надежный автосервис Вилгуд!

Что не понравилось

---

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Супер
/ 5.00
27.08.2015 14:23 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: evgentr73 Автомобиль: BMW

Что понравилось

Купил автомобиль бывший в эксплуатации и естественно следовало провести тех осмотр. Я обратился в техцентр "Вилгуд" мне сказали, что свечи зажигания давно не меняли, и следует заменить их, остальное не навязывали, хотя настроился что сейчас полавтомобиля зарекомендуют к замене. Так же устранил мелкие нюансы, дали рекомендации на будущее, ближайшее и далекое и все по делу, нет никакой накрутки на дополнительных услугах, все сделали аккуратно!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Всем доволен
/ 5.00
17.05.2015 00:22 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: nika93700 Автомобиль: Toyota

Что понравилось

отличный автосервис,который дает гарантию своей работе аж 2 года ,т.е. уже можно быть уверенным,что сделано будет на совесть.Делали в прошлом году там диагностику моей тойоте и небольшой ремонт ,понравилась скорость работы,специалисты,сразу видно.Рекомендую.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличный автоцентр
/ 4.70
03.05.2015 12:13 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: Sandra112358 Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Отличный автоцентр на Котляковской! Приятное общение с профессионалами, ребята молодцы и консультацию предоставят, и работу качественно выполнят! Рихтовку и покраску двух дверей на машине мне сделали очень быстро, ни разводов, ни разницы в краске не видно. Т.е какая машина была до аварии, такая и осталась! Качеством работы я очень довольна, поэтому всем рекомендую именно этот автосервис Вилгуд!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди