0%
Контакты
г. Москва, Семёновский переулок, 4А
  • Электрозаводская
  • Семеновская
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автомойка:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты
Приняли быстро
/ 5.00
27.02.2017 11:46 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: djstranger19 Автомобиль: Audi

Что понравилось

Делал в вилгуде плановую проверку машины. Машину приняли быстро, без задержки, назначили время когда будет готова. Я пришел по времени и действительно не пришлось ждать. Буду приезжать ещё.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Wilgood_

16.05.2017 10:23

Здравствуйте, Юрий! Спасибо за хорошую оценку качества работы мастеров Вилгуд и за то, что выбрали нас. Мы стараемся ремонтировать и обслуживать автомобили качественно, чтобы клиенты были довольны и возвращались снова. Будем рады видеть вас в наших автосервисах. С уважением, сеть умных автосервисов Вилгуд
Не могу нарадоваться
/ 4.80
20.09.2016 15:06 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: komandir107 Автомобиль: BMW

Что понравилось

По случаю купил 6-ю бмвушку, все в ней отлично, но цвет мне не нравился, хотел брутальный черный. Мне в этом очень помогли в ВИЛГУДЕ, где моя БМВ стала настоящей машиной брутального самца, и за эту брутальность я отдал меньше 300000 рублей, что вполне приемлемо.

Что не понравилось

Всё OK

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Удачная регулировка наклона фар!
/ 5.00
11.05.2016 10:18 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: Oleg_Ivanov Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Была проблема с регулировкой наклона фар. Постоянно светился датчик и не работал подъем и опускание фар. Мастер из «Вилгуд» сразу определил, что сломан датчик угла наклонов, под задним левым колесом. Предложили заказать по доступной цене. Везли несколько дней, все поставили и все теперь работает. Денег потратил немного, все время думаю, сколько бы обошлось, если б заказал в другом автосервисе, на порядок дороже)))

Что не понравилось

не нашел

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Все отлично, молодцы!
/ 4.80
04.05.2016 12:09 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: Alewsaw Автомобиль: Chery

Что понравилось

Нужен был срочный ремонт двигателя. По совету знакомого обратился именно в Вилгуд. Ребята молодцы, не отказали, пообещали сделать ремонт, как можно быстрее. После обеда отдал машину, на следующий день забрал в целости сохранности. Кроме ремонта, ребята предоставили информацию, из-за чего произошла поломка. По цене лояльно. Огромное спасибо!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличные цены и специалисты
/ 5.00
22.10.2015 13:19 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: Elena_Malkova Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

После диагностики в тех.центре Вилгуд записалась на замену радиатора, масла, роликов, ремня ГРМ, свечей, чистки форсунок, замены тормозной жидкости - перед этим все показали и подробно объяснили, что-то можно было пока не делать, но т.к. продавать не собираюсь пока - решила сразу все сделать. По запчастям все хорошо - все нужные зап.части заказали, сделали качественный ремонт и замену. Цены, как для тех.центра, более чем адекватные! Спасибо!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
В сервисе Вилгуд работают приятные люди!
/ 5.00
25.09.2015 15:16 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: Olegg82 Автомобиль: Audi

Что понравилось

В сервисе Вилгуд работают приятные люди! Приехал с проблемой, загорелся Check Engine, не понимал в чем дело. Сделали диагностику, оказалось что полетели форсунки. Запчасти ребята достали сами, оставил машину, на следующий день забрал. Цена получилась адекватной. Организация хорошая, люди постоянно подъезжают, но очередей нет. Машины ремонтируют оперативно, потому что очень грамотные сотрудники, знают что и где может быть неисправным. Такое отношение к работе мне нравится, спасибо!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Делали диагностику.
/ 5.00
01.09.2015 00:11 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: MaximMOT Автомобиль: Hyundai

Что понравилось

В центр Вилгуд приехал на диагностику Хендая. Опытные мастера сделали диагностику и сказали заменить передние стойки стабилизатора, при этом завели в тех.зону и показали мне все это! Работу сделали быстро и качественно, нареканий нет, спасибо!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Спасибо за качество!
/ 5.00
21.05.2015 00:09 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: xandusevich17 Автомобиль: Hyundai

Что понравилось

Приезжал на замену колодок в автоцентр Вилгуд на Семеновском. Хоть это было дело и вечером, приняли сразу, очень быстро заменили. Подтвердили диагнозы авто с рулевой. Мастера очень вежливые и толковые, дали толковые советы! Лично мне знакомство с этим центром очень понравилось. Вот уже рекомендовал другу, сегодня он поехал в этот тех.центр!

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отзыв
/ 4.70
05.05.2015 12:36 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: Anastasiya_Danko Автомобиль: Skoda

Что понравилось

Год назад взял подержанную машину Шкоду Октавиа. Сначала малышка была ничего, ездила без выкаблучиваний, а через время начала стучать подвеска. Позвонив товарищу и посоветовавшись, обратился в центр Вилгуд на Семеновском переулке и записался на ремонт. Приехал с небольшим опозданием, рассказал о возникшей проблеме. Приемщик позвал мастера и тот сказал, что нужно сначала сделать диагностику (как я и предполагал) и потом смотреть что там дальше. Пока делали диагностику (бесплатно!), прекрасно отдохнул, попил кофе в зоне отдыха. Через 20 минут ко мне вышел мастер и сказал, что стучит потому, что порвана подушка самого двигателя. Спросил, согласен ли я на ремонт, узнали у приемщика цену работы. Когда все было согласованно, мне сказали точное время, когда я должен забрать авто. В назначенное время раздался звонок на мобильный, позвонил мне мастер, который занимался моим автомобилем и сообщил, что автомобиль уже сделан и ждет меня. На радостях примчался в салон! Работа сделана качественно, все недочеты убрали, починили. Ценник в пределах нормы, не врос ни на рубль от согласованной изначально цены ! Я доволен сервисом Вилгуд!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Всем большое спасибо!!!!
/ 5.00
02.05.2015 07:24 Отзыв об автосервисе: «Вилгуд» Пользователь: vachik Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Хочу выразить большую благодарность всем работникам техцентра Вилгуд, постоянно выполняют качественно работу и по цене не дорого. Обслуживаюсь уже на протяжении года и ничего плохого сказать не могу, всем большое спасибо!!!!

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди