0%
Не добросовестное отношение к клиентам
/ 3.25
11.12.2016 14:38 Отзыв о магазине автозапчастей: «Вольтаж» Пользователь: zdarov Автомобиль: Ford

Что понравилось

быстрая доставка

Что не понравилось

заказал запчасть для Ford Focus2, выслали, пришло не то, пришло на форд мандео
я точно говорил что на фокус, звоню, говорят высылай обратно, мы оплатим доставку, а в это время мы отправим нужную запчасть(она так и не пришла) мне приходит уведомление с почты, что запчасть приехала в москву, а ее отказываются забирать, не хотят оплачивать, снова звоню, говорят у них якобы новые порядки трейдинга с клиентом, в итоге я потратил кучу времени и нервов. отвратительный сервис и пустые слова менеджера. Крайне не советю заказывать

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Работать можно
/ 4.20
17.04.2015 14:18 Отзыв об автосервисе: «Вольтаж» Пользователь: andreylukianov Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

В Вольтаж зарплата во многом зависит от того как ты сам отработаешь, то есть от количества выполненных заказов. Руководство понятное дело репутацией дорожит, значит делать все надо качественно, не опаздывать, и на рабочем месте всегда должен быть порядок. Я считаю это справедливо, ведь когда много клиентов хорошо и нам, и им. Больничный если что оплачивается, отпуск тоже. В общем работать можно!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Рекомендую
/ 5.00
27.07.2014 15:45 Отзыв о магазине автозапчастей: «Вольтаж» Пользователь: Pankevitch Автомобиль: Hyundai

Что понравилось

Несколько раз приезжал в «Вольтаж Сервис» за ремонтом стартера. Несколько раз меня обслужили очень быстро, пару раз была очередь. Качеством услуг каждый раз остаюсь доволен, но не могу сказать, что здесь сильно дешево делают, т.к. используют качественные запчасти, но по мне лучше сделать качественно, чем каждые несколько месяцев приезжать на ремонт.

Что не понравилось

Всем доволен

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Вольтаж
/ 4.00
15.09.2012 13:39 Отзыв об автосервисе: «Вольтаж» Пользователь: ruslanzr Автомобиль: Daewoo

Что понравилось

Недавно на моей Ксюше стартер полетел, так друзья посоветовали обратиться в Вольтаж, сказали что там все быстро, а главное качественно сделают. И не обманули, сделали буквально за 1 час. Очень благодарен им, сейчас проблем с ним не знаю.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отдельная тема про запчасти - ни какой это не китай
/ 0.50
19.12.2011 08:30 Отзыв о магазине автозапчастей: «Вольтаж» Пользователь: Practik Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Сами про себя пишут - SergeyV - это понятно. Как нафиг Китай? - Б/У восстановленные запчасти, продаваемые клиенту за бешанные деньги - как новые.
Большинство запчастей, особенно самые главные - это обмотки - восстановленные Б/У (мастер признался сам) - перемотанные и отпескоструенные, естестенно будут служить пару-тройку недель, а когда вы обратитесь по гарантии, со сгоревшей проводкой в автомобиле, вам скажут, что авто - неисправный, а эта восстановленная обмотка - единственная рабочая запчасть в вашем авто. В общем совет - обходите этот сарай стороной!!!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Отвратительный шараж-монтаж. Запчасти - УГ, ни каких гарантий в реалии нет.
/ 0.50
19.12.2011 08:14 Отзыв об автосервисе: «Вольтаж» Пользователь: Practik Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Развод клиента на деньги. Некачественные запасные части и их подбор для вашего автомобиля. Нет настоящей гарантии, если выход из строя даже их запчасти - объясняют это выходом из строя за счет старых (не подлежащих замене первоначально), либо за счет того, что авто - не исправно. Не знают элементарных законов электротехники и физики уровня средней школы. Если вам дорого свое время и авто, обходите данный шараж-монтаж стороной. Менеджеру (или кто он там у них) - Евгению, отдельный привет (геныч жив до сих пор, несмотря на то, что машина "неисправна" - хотя прошел уже почти год), надеюсь деньги, на которые вы меня развели, принесли вам только разочарование.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Продолжение
/ 5.00
14.12.2011 14:44 Отзыв о магазине автозапчастей: «Вольтаж» Пользователь: SergeyV Автомобиль: Audi

Что понравилось

Не понял как написать и про запчасти...
Поставили мне качественные китайские запчасти. Я раньше к Китаю плохо относился, а теперь спокоен. Хорошее качество, ничем не хуже Германии или Италии. Да и вообще, как я понимаю, если на запчасти написано Германия, то это проделки аферистов, все уже давно производят в Китае!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Лучшие цены
/ 5.00
14.12.2011 14:41 Отзыв об автосервисе: «Вольтаж» Пользователь: SergeyV Автомобиль: Audi

Что понравилось

Обратился со своим генератором. Перестал давать ток.
Сделали все очень быстро, а главное недорого. Дали гарантию. Спасибо от чистого сердца.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди