0%

Ваш город - Москва?

Контакты
г. Москва, Литовский бульвар, дом 12
  • Ясенево
  • Теплый стан
  • Битцевский парк
www.atcyasenevo.ru
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Шиномонтаж:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Отличный сервис, опытные мастера.
/ 5.00
19.12.2018 11:46 Отзыв об автосервисе: «Ясенево» Пользователь: Раиса Окольнишникова Автомобиль: Volkswagen Polo, IV (2005)

Что понравилось

Большое спасибо за качественную работу. Приезжала в автоцентр с проблемой в климат-системе на Фольцваген Поло. Левая половина салона отапливается, правая половина – охлаждается. Необычно, но ездить некомфортно, особенно, когда стало холодно. Ни закрыть, ни выключить правую холодную часть, ни даже уменьшить поток воздуха не получалось. Оказалось, сломалась заслонка, заклинило. Все исправили, теперь у меня самая обычная машина, с исправно работающей печкой! Цена, кстати, тут оказалась ниже той, что мне посчитали в автосервисе у дома.

Что не понравилось

не имеется

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Хороший автосервис, быстро, качественно, надежно.
/ 4.80
08.12.2018 23:19 Отзыв об автосервисе: «Ясенево» Пользователь: RomaYastreb Автомобиль: Porsche Cayenne, II Рестайлинг (958) (2014)

Что понравилось

В начале ноября загонял свой Порш на плановое ТО в Ясенево. В процессе диагностики обнаружено несколько незначительных проблем. Ребята на месте рассказали, что нужно сделать сразу, а что может немного подождать. Я и сам замечал эти проблемы, парни только подтвердили мои догадки. В сервисе были все необходимые запчасти, для срочного ремонта и неисправности устранили в этот же день. Цены здесь средние по Москве, но парни не делают ничего лишнего, все по факту. Из бокса меня никто не выгонял, проторчал у них, пока делали машину. Я остался доволен мастерами и автосервисом в целом, буду обращаться в дальнейшем.

Что не понравилось

не обнаружено

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличный техцентр
/ 5.00
05.10.2015 12:44 Отзыв об автосервисе: «Ясенево» Пользователь: EvgeniiP Автомобиль: Audi

Что понравилось

Вчера забрал любимого «скакуна» из «Автосервиса Ясенево». По мелочам набежало на 15 видов работ в накладной: колодки по кругу, передние диски, сальники, пыльники, по электрике несколько мелочей и т.п. У меня Audi Q7, в целом машина надежная, но мы с друзьями много ездим по России, рыбачим. Естественно, ушатываю машину потихоньку. По качеству работ вопросов к сервису нет, по аккуратности и пунктуальности – тем более. Вежливость и приветливость персонала – вообще за гранью понимания, такое ощущение что они или на курсы специальные ходят, либо их казнят за малейшую грубость в общении с клиентами.
О ценах разговор отдельный. «Распальцованный» до безобразия автосалон «Ауди на Варшавке», откуда родом мой авто, предложил за этот регламент работ цену более чем втрое (!!!) выше, чем я отдал на «Ясенево». Эти ухари считают своим долгом задрать цены в ответ на любое колебание курса евро, без разницы вверх или вниз. Ощущение, что каждую резинку они под заказ из Германии самолетами возят. Такое свинство беспробудное, бесит нереально! Почему то в «Ясенево» за неделю галопа на валютном рынке предварительный ценник не изменился ни на копейку. Это и удивляет. Такие же оригинальные запчасти, такие же расходники, все куплено за евро. Но на Варшавке они дорожают, а в Ясенево – нет. Видимо, это такой район, с собственным курсом евро.
В общем, спасибо за честность и адекватность. Это большая редкость в наши дни.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Достойный автосервис
/ 5.00
18.09.2015 07:39 Отзыв об автосервисе: «Ясенево» Пользователь: Irina_Stejko Автомобиль: Audi

Что понравилось

Весьма достойно – одним словом про автосервис «Ясенево» на Литовском бульваре, 12. А еще могу добавить, что эти люди могут удерживать отменное качество авторемонта на протяжении уже 5 лет, пока я у них обсуживаюсь по соседству (у меня Audi Q7, довольно капризная машина в обслуживании), не мороча голову ростом цен, обесцениваем денег и прочей чепухой, из-за которой все коммерсанты как оголтелые помчались поднимать ценники во время кризиса. Это говорит о многом, а в первую очередь о порядочности людей. Большая редкость в нынешние времена.

Что не понравилось

Пока не нашла

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Отличная работа!
/ 5.00
15.09.2015 10:15 Отзыв об автосервисе: «Ясенево» Пользователь: Alex69 Автомобиль: BMW

Что понравилось

Очень достойное место для ремонта хороших немецких автомобилей. Была какая-то муть с электрикой на Гелике, после поездки в Карелию замудило. Записался в "Ясенево" по рекомендации приятеля, у него W222, с такой машиной абы куда точно не сунешься. Теперь сам рекомендую - с немцами только в "Ясенево". И по качеству, и по ценам, и по уважению к клиентам - все 5 баллов.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Ясенево
/ 5.00
27.08.2015 08:17 Отзыв об автосервисе: «Ясенево» Пользователь: Dmitriy_321 Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

«Ясенево» – образцово-показательная станция по ремонту автомобилей, с этого места должны брать пример все столичные автосервисы. Предлагая высший уровень профессионализма и мастерства в ремонте автомобилей, эти ребята умудряются удерживать цены, зачастую вдвое ниже по сравнению с чеком «официалов». Дешевле, наверное, только у Ашота в гараже. На вопрос, почему так дешево, ответ такой: выбираем большие количества комплектующих и расходников у дистрибьюторов, здание в собственности у управляющего станцией, мастера получают деньги только за выполненный объем работ и, самое главное, за их качество! В этом автосервисе всем клиентам предлагают «проголосовать» за качество обслуживания и ремонта, и эта оценка напрямую влияет на вознаграждение автомеханика (как минимум, так в листке-анкете написано). И, насколько я понимаю, ставить оценку ниже 5 из 5 желающих не находится. Единственный момент – расположение на окраине города, достаточно хлопотно добраться из центра города. Кроме того, автосервис «Ясенево» забором граничит с лесопарком, и хоть с охраной, камерами и т.п. там все очевидно хорошо, некоторая доля беспокойства за оставленный там на ночь Мерседес за 10 млн рублей присутствовала. Но это мещанский каприз, конечно, надо признать. Отличное заведение с прекрасным персоналом!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Доволен, хорошее обслуживание и сервис!
/ 5.00
30.07.2015 08:05 Отзыв об автосервисе: «Ясенево» Пользователь: KirillGolubev Автомобиль: BMW

Что понравилось

Мне очень понравился уровень обслуживания в техцентре «Ясенево». Превосходное отношение со стороны персонала, чистые и уютные помещения, смотровое окно из клиентской комнаты в ремонтную зону. В большой клиентской удобные кожаные диваны, кондиционер телевизор и современный автомат с напитками и снеками, вкусным кофе и обалденным белым шоколадом. Все вместе так комфортно и уютно, что три часа ожидания машины из ремонта пролетели совершенно незаметно. Еще поразил ценовой уровень, конечно. Я примерно знаком с ценами официальных дилерских сервисов, а в мультибрендовом «Ясенево» рассчитывал отдать 12-15 тысяч. Итоговый счет – 6300 рублей с учетом запчасти. Не сказать, что слишком сложный ремонт, всего то меняли натяжитель ремня безопасности на BMW X6, поскольку с неисправным не работает также авто-ручник. Здесь многие писали о том, что цены в «Ясенево» удивительно приемлемые, вот теперь я и сам убедился в этом. Сервис отличный, рекомендую!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
В разы дешевле !!
/ 5.00
28.07.2015 15:42 Отзыв об автосервисе: «Ясенево» Пользователь: naydetsavsye Автомобиль: Porsche

Что понравилось

Всем с проблемами по ходовой на дорогих немецких авто – только в автотехцентр «Ясенево»! Я неудачно «дрифтанул» на мокрой дороге на Porsche 911 GT на Хамовническом. Погоды сейчас не алле для таких маневров, но увлекаюсь автоспортом, собственно на стыке этих фактов и угодил задним правым колесом в бордюр. Вырван кулак, загнут суппорт и полуось, диску и резине конец, естественно. Я в Крылатском живу, но записался в «Ясенево», потому как посоветовал соратник и много хорошего об этом сервисе в Интернете пишут. Ну так вот не зря! Работа заняла 2 дня с учетом доставки запчастей, обошлась раза в 2,5 дешевле, чем предварительные оценки по телефону в официальном сервисе «Porsche Ясенево». Я туда, собственно, по ошибке дозвонился, поскольку названия схожи. Так по телефону назвали ориентировочную цену 146000 руб. В АТЦ «Ясенево» (не путайте с Porsche на МКАДе, адрес «Ясенево» Литовский бульвар, 12) – 65000 рублей окончательный счет. Я так и предполагал конечно, что официалы шкуру дерут только за распальцовку и дорогой ремонт, но чтобы в 2,5 раза – это точно перебор, особенно в нынешние времена. Жалко денег вдвойне, потому что по глупости попал. Итог: машина как новая, на оригинальных запчастях, за три дня когда был готов морально оставить машину на 2 недели. Мужикам из «Ясенево» - спасибо от души!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Техцентр Ясенево
/ 5.00
23.07.2015 01:19 Отзыв об автосервисе: «Ясенево» Пользователь: maxkor25 Автомобиль: BMW

Что понравилось

Хочу подчеркнуть потрясающее обслуживание и абсолютный профессионализм всех сотрудников автосервиса «Ясенево», от мастеров–приемщиков и механиков до уборщиц и охраны. Очень редко встретишь такую «европейскую» атмосферу в бизнесе, связанном с ремонтом автомобилей. Все вежливо, учтиво, «в полголоса» я бы сказал. Ощущение, будто находишься не в автосервисе на окраине города, а в респектабельном загородном бутик-отеле. Странно, что их цены не выше раза в три, чем есть на самом деле. Попробуйте где-нибудь еще сделать длинное ТО на БМВ 750 за 14 тысяч рублей. Думаю, такое возможно только где-нибудь в Щербинке в кавказском гараже. В «Ясенево» же феноменально уживаются высочайший уровень организации обслуживания и совершенно приемлемые цены. Рекомендую этот техцентр всем автовладельцам!

Что не понравилось

Не обнаружено.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Спасибо Максиму
/ 5.00
22.07.2015 10:10 Отзыв об автосервисе: «Ясенево» Пользователь: Igor_Mamaev Автомобиль: AC

Что понравилось

Сервис классный, жаль только что не занимаются жестянкой. Пока в АТЦ «Ясенево» мне восстанавливали разбитую в яме подвеску, бампер, крыло и порог пришлось везти на другой сервис, специализирующийся на кузовном ремонте. Много возни, но ничего не поделаешь. За то по ходовой ремонт выполнили великолепно, сход-развал сошелся в ноль с первого раза, хоть и случай был не из легких. В целом – молодцы и профессионалы, советую обращаться. Приемщику Максиму отдельное спасибо за техническую мудрость и такой бесконечный опыт.

Что не понравилось

не занимаются жестянкой

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди