0%
Поделись литром
/ 5.00
01.07.2020 16:49 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Нюта

Что понравилось

Горжусь тем, что являюсь регулярной участницей акции Поделись литром на заправках Ека. Если я сама не могу ездить и искать потерявшихся детей, то уж купить несколько литров топлива для волонтеров я себе всегда могу позволить.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Песонал вежливый и адекватный
/ 5.00
31.03.2020 18:30 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: sharafutdinov

Что понравилось

Когда идет темная полоса в жизни и не до кофе, сеть ЕКА здорово выручает со своими ценами на бензин. Опять же качество тоже очень важно с точки зрения экономии на обслуживании машины. Навигатор – помогает не тратить время зря. Так что заправка в ЕКА это для меня сплошная экономия на всем. Но то что песонал вежливый и адекватный – это экономия на собственных нервах))).

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Заправляемся исключительно на АЗС Ека
/ 0.00
20.09.2019 11:52 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: SssRR

Что понравилось

Мы с женой заправляемся исключительно на АЗС Ека. Причем подсадила на эти заправки именно она меня, очень уж ей понравился тут сервис… и кофе =) А я чуть попозже втянулся и тоже в принципе все оценил. И бензин тут отличный, и кофе очень даже неплохой. Хорошее место и для заправки, и для передыха, и для перекуса. Всем рекомендую

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Заправщики всегда приветливые
/ 0.00
29.08.2019 10:48 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: irinnochk

Что понравилось

Автозаправка Ека на Новинском бульваре мне нравится по трем причинам. Здесь бензина всегда льют сколько надо. Фирменный кофе – на высоте. И ребята-заправщики всегда приветливые и дружелюбные. Но что особенно для меня важно – эта автозаправка к моей работе близко.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Я недавно перешла на бензин ЕКА
/ 0.00
29.07.2019 14:35 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: irinnochk

Что понравилось

Я недавно перешла на бензин ТК ЕКА, муж говорит, что на двигатель это будет положительно влиять, расход бензина меньше. Для меня главное, что у них цены средние по рынку, заправка рядом и сервис хороший. Работники вежливые, быстрые. Очереди редко бывают.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Стал огромным фанатом кофе
/ 5.00
21.06.2019 11:47 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Evgen789

Что понравилось

Из-за азс ека стал огромным фанатом кофе. Сначала у них начал постоянно его брать, а теперь себе домой купил кофе-машину. Участвую в акции 5+1, радуюсь как ребенок каждому бесплатному стаканчику кофе. Надеюсь, они её теперь навсегда сделают. Будете там заправляться, советую попробовать кофе

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Остался доволен
/ 5.00
23.05.2019 11:26 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Лего

Что понравилось

Я заправлялся обычно на других сетях. Недавно прочитал, что Яндекс организовал в своем Навигаторе возможность заправки авто без выхода из машины. Ну и первый из партнер – ЕКА. Я сначала заехал к ним заправился обычным способом. Бензин реально хорош, залили в полном объеме, персонал ведет себя вежливо, ну и кофе выпил, не зря его хвалят. В общем остался доволен. А как попробовал подключить Навигатор и заправился у них – вообще улет.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Частенько пользуюсь их мойкой
/ 5.00
16.04.2019 10:36 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Fanfaccc5

Что понравилось

Пристрастился к кофе на заправках ЕКА, еще когда была акция 5+1. Приятно было получать бесплатный стаканчик вкусного и ароматного кофе. Частенько пользуюсь их мойкой. С фиксированной скидкой в 10% выгодно получается. Через мобильное приложение и на бензин скидку неплохую можно получить

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
ЕКА очень сильно выросла в плане качества
/ 5.00
18.03.2019 11:53 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: MaximKo5

Что понравилось

За последние лет пять сеть ЕКА очень сильно выросла в плане качества. У них и приложение, и бонусные программы, и акции для постоянных клиентов. Сейчас тестирую их возможность заправиться не выходя из машины по яндекс. навигатору. Реально экономит время. И к тому же не нужно выходить под снег и ветер, что тоже плюс

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Обслуживание на твердую 5
/ 5.00
19.02.2019 13:00 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Zubrov

Что понравилось

В своем отзыве об азс Ека хочу поблагодарить работников этих азс за позитивный настрой и добросовестную работу. Встречают с улыбками, провожают с улыбками. Постоянно беру там кофе, иногда покупаю что-нибудь поесть, один раз даже там букет коллеге на день рождения взял. Обслуживание на твердую 5, никогда не разочаровывали.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг