0%
Контакты
г. Москва, улица Мельникова, 2
  • Пролетарская
  • Волгоградский проспект
www.auto-online.ru
Время работы
Автошкола:

Пн-Пт: 18-30 до 21-30

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Все хорошо
/ 5.00
19.02.2019 15:37 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: Инночка

Что понравилось

Я всегда боялась сдавать на права и очень скрупулезно подходила к выбору автошколы. Для меня важно наличие лицензии и долгое существование автошколы, её раскрученность, потому что я не хотела оказаться потом с липовой справкой об окончании или не найти никого в офисе спустя месяц после оплаты. Тут важно отметить ещё и онлайн изучение теории, потому что после учёбы нет желания куда-либо ездить, а площадку можно выбрать поближе к дому. В офисе была электронная очередь и окошки, складывалось ощущение серьезной организации.
Все старались подобрать лично для меня, индивидуально подошли ко всем моим вопросам и требованиям.
Обучение в данный момент окончено, права получила недавно ( было сопровождение в ГАИ, так по мне удобнее всего)
Так что могу быть благодарна вам, спасибо.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Хорошая школа
/ 4.65
06.02.2019 17:23 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: Варна Ира

Что понравилось

Скорость обучения: почти четыре месяца и никаких мучений, при этом интернет-изучение теории, что дало меньше поводов куда-то ездить. Инструктор был добрый и терпеливый, поэтому я без стресса научилась и сдала все экзамены.

Что не понравилось

Не всегда можно дозвониться, всё же одна из самых популярных автошкол в городе.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Отличная школа
/ 5.00
27.01.2019 16:08 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: polyakova

Что понравилось

Я только закончила школу и моя благодарность не имеет границ. Преподаватели и инструктора очень внимательны, сдержаны и самое главное квалифицированные специалисты. Да, у меня не все получалось и далеко не с первого раза, благодаря автошколе мне дали достойное обучение, сама не ожидала, но сдала в ГИБДД с первого раза. Ура)

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Хорошая Автошкола
/ 5.00
14.12.2018 15:29 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: OlgaOlga74

Что понравилось

Очень понравился инструктор - Михаил Евгеньевич, большое количество площадок по Москве, цены вполне демократичные. Огромный плюс - возможность не посещать лекции и проходить всю теорию дома через интернет, хорошая экономия времени.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
одна из лучших
/ 5.00
19.11.2018 12:04 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: Ната

Что понравилось

я кайфую от обучения, правда!!! это нереально круто! преподователь на Нагатинской Елена Владимировна- восторг! Тренажеры и вождение на авто с Гончаровым очень нравятся. Спасибо!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Благодарность.
/ 5.00
15.10.2018 15:05 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: tania99

Что понравилось

Хочу выразить благодарность автошколе онлайн за порядок и ответственный подход к выполнению своих обязательств перед учениками. Спасибо административному персоналу за вежливость и оперативность решения задач, преподавателям за простоту и доходчивость объяснения теории и конечно же инструкторам за профессионализм и стрессоустойчивость.

Что не понравилось

Нет

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
хорошее соотношение цены и качества
/ 0.00
10.10.2018 10:45 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: AnnaMaria

Что понравилось

По деньгам, конечно, дорогое удовольствие, но как везде. И тут точно знаешь что права получишь, этой автошколе уже 20 лет, лицензию нашла на сайте ГИБДД, ну вот и пришла сюда. Стандарта мне не хватило, я занималась дополнительно, ну это мои индивидуальные особенности, долго доходит. Но до гаи я дошла. Спасибо.

Что не понравилось

отдел вождения часто не берет трубки

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Советую
/ 5.00
07.10.2018 20:27 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: keit1wanova

Что понравилось

только закончила школу и моя благодарность не имеет границ. Преподаватели и инструктора очень внимательны, сдержаны и самое главное квалифицированные специалисты. Да, у меня не все получалось и далеко не с первого раза, благодаря автошколе мне дали достойное обучение, сама не ожидала, но сдала в ГИБДД с первого раза. Ура)

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
/ 4.65
04.10.2018 20:00 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: Julia24

Что понравилось

Спасибо огромное этой автошколе. В гаи сдала все с первого раза! С моим графиком работы очень сложно подобрать время для занятий, но отдел вождения помог мне выбрать удобное для меня время, плюс в этой автошколе площадки есть по всей Москве, что очень помогает сэкономить время, а теория-онлайн-это чудо, не надо никуда ездить и тратить на это свое время. Всем рекомендую данную автошколу. Отдельное спасибо инструкторам, которые разложили все по полочкам и объяснили все до малейших деталей.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Отличная школа!
/ 5.00
04.10.2018 17:42 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: Sabina2

Что понравилось

Всем привет. Обучалась в автошколе могу сказать что мне повезло больше чем моим знакомым с автошколой. Но самое главное это соответствие всем нормам и требованиям обучение и конечно же цена.

Что не понравилось

Да особо минусы и не искала

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база