0%

Ваш город - Москва?

Контакты
г. Москва, улица Мельникова, дом 2
  • Пролетарская
  • Волгоградский проспект
www.auto-online.ru
Время работы
Автошкола:

Пн-Пт: 18-30 до 21-30

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
одна из лучших
/ 5.00
19.11.2018 12:04 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: Ната

Что понравилось

я кайфую от обучения, правда!!! это нереально круто! преподователь на Нагатинской Елена Владимировна- восторг! Тренажеры и вождение на авто с Гончаровым очень нравятся. Спасибо!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Благодарность.
/ 5.00
15.10.2018 15:05 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: tania99

Что понравилось

Хочу выразить благодарность автошколе онлайн за порядок и ответственный подход к выполнению своих обязательств перед учениками. Спасибо административному персоналу за вежливость и оперативность решения задач, преподавателям за простоту и доходчивость объяснения теории и конечно же инструкторам за профессионализм и стрессоустойчивость.

Что не понравилось

Нет

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
хорошее соотношение цены и качества
/ 0.00
10.10.2018 10:45 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: AnnaMaria

Что понравилось

По деньгам, конечно, дорогое удовольствие, но как везде. И тут точно знаешь что права получишь, этой автошколе уже 20 лет, лицензию нашла на сайте ГИБДД, ну вот и пришла сюда. Стандарта мне не хватило, я занималась дополнительно, ну это мои индивидуальные особенности, долго доходит. Но до гаи я дошла. Спасибо.

Что не понравилось

отдел вождения часто не берет трубки

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Советую
/ 5.00
07.10.2018 20:27 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: keit1wanova

Что понравилось

только закончила школу и моя благодарность не имеет границ. Преподаватели и инструктора очень внимательны, сдержаны и самое главное квалифицированные специалисты. Да, у меня не все получалось и далеко не с первого раза, благодаря автошколе мне дали достойное обучение, сама не ожидала, но сдала в ГИБДД с первого раза. Ура)

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
/ 4.65
04.10.2018 20:00 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: Julia24

Что понравилось

Спасибо огромное этой автошколе. В гаи сдала все с первого раза! С моим графиком работы очень сложно подобрать время для занятий, но отдел вождения помог мне выбрать удобное для меня время, плюс в этой автошколе площадки есть по всей Москве, что очень помогает сэкономить время, а теория-онлайн-это чудо, не надо никуда ездить и тратить на это свое время. Всем рекомендую данную автошколу. Отдельное спасибо инструкторам, которые разложили все по полочкам и объяснили все до малейших деталей.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Отличная школа!
/ 5.00
04.10.2018 17:42 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: Sabina2

Что понравилось

Всем привет. Обучалась в автошколе могу сказать что мне повезло больше чем моим знакомым с автошколой. Но самое главное это соответствие всем нормам и требованиям обучение и конечно же цена.

Что не понравилось

Да особо минусы и не искала

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Безопасное вождение
/ 5.00
01.10.2018 10:13 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: velikaya

Что понравилось

Хочу сказать спасибо инструктору Лесняку!!! Только благодаря ему поверила в себя!!! Чувствую себя свободно за рулем и на дорогах.

Что не понравилось

С отрицательными эмоциями не сталкивалась

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Автошкола онлайн
/ 5.00
28.09.2018 18:15 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: Sveta1

Что понравилось

Практические занятия с инструктором Джандубаевым М. Х.
Самый отличный инструктор, если еще не определились, то вам точно в эту автошколу!!!
Лучше самому проверить все на деле, чем читать гневные комментарии.

Что не понравилось

Такого не случалось

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Спасибо автошколе онлайн!!!
/ 5.00
12.09.2018 13:48 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: Lil

Что понравилось

Хочу выразить благодарность автошколе онлайн за очень внимательное отношение к ученикам.
Отдельное спасибо инструктору Кудейкину. Всем советую автошколу онлайн!!!!

Что не понравилось

Отрицательных отзывов нет.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Супер!
/ 5.00
10.08.2018 10:40 Отзыв об автошколе: «Авто-Онлайн» Пользователь: Kriss

Что понравилось

Обучалась с июня по август месяц, и не было проблем вообще. Записывалась через почту и в этот же день я получала ответный звонок от автошколы. Мои ожидания были оправданы и теперь я лицо с правами)))

Что не понравилось

С минусами не столкнулась.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база