0%
Контакты
г. Москва, улица Малыгина, 3с2
  • Бабушкинская
  • Медведково
www.mos-lider.ru
Время работы
Автошкола:

Сб-Сб: 10-00 до 15-00

Пн-Пт: 10-00 до 20-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Недорогое и качественное обучение
/ 5.00
24.03.2019 23:53 Отзыв об автошколе: «Лидер» Пользователь: Yaroslava Plastova

Что понравилось

Что понравилось: Весь свой отзыв хотела бы посвятить финансовой стороне вопроса, что касается автошколы лидер. Я её выбрала, потому что живу на той же улице – на Малыгина – и мне удобно было её посещать. К занятиям претензий нет. Да и к финансовой части тоже нет претензий, наоборот! Мало того, что я получила обратно 13% НДФЛ после обучения, так я ещё и привела к ним свою дочь, благодаря чему ей дали скидку – акция для семьи. Так что мы теперь обе с правами, и обошлось нам это не так уж и дорого, как могло бы (я смотрела разные варианты автошкол). Вообще, по Москве так если посмотреть, то и по ценам выгодно, и по качеству школа не уступает.

Что не понравилось

Неприятных моментов не было.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Хорошо обучают
/ 5.00
14.03.2019 16:02 Отзыв об автошколе: «Лидер» Пользователь: BogdanTeterin

Что понравилось

Мне очень понравилось, что подготовка к сдаче на права проходит на таких качественных автомобилях: они не убитые, чистые, ездить вполне комфортно. Опыт вождения у меня уже был, за рулем не в первый раз, но на права хотелось сдавать честно. Сдал с первого раза, обучение понравилось, Алексей Николаевич доступно всё объяснял, а во время практики у Александра я даже много нового для себя открыл, несмотря на опыт. В общем, не жалею, что пошёл учиться. Тем более, что цены тоже не высокие, а сама автошкола совсем рядом с домом.

Что не понравилось

Да всё понравилось.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Хорошая автошкола, советую
/ 5.00
30.01.2019 16:21 Отзыв об автошколе: «Лидер» Пользователь: Аркадий Фомченко

Что понравилось

Очень понравилось обучение в Лидере – научили не только водить, но и в ПДД отлично разбираться. намного упростило ситуацию то, что обучение проходило в самое удобное для меня время. Понравился преподавательский состав, песонально спасибо Андрею Вячеславовичу. Конечно, люди работают за деньги, но что тут плохого? Они настоящие специалисты, а мы, когда платим за учебу, относимся к ней более ответственно, чем если учимся бесплатно. Для меня это точно стимул. Закончив учебу, сдала экзамен. Машину вожу уверенно!

Что не понравилось

в принципе все понравилось

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
В учебном центре Лидер учат очень хорошо!
/ 5.00
24.12.2018 15:28 Отзыв об автошколе: «Лидер» Пользователь: DinaUlanova

Что понравилось

Я пришла к ним, как говорится, «нулевая», а сейчас уже неплохо вожу и готова к экзаменам в ГИБДД. В моей семье нет водителей, а муж просто отказался помогать в этом вопросе – он боялся, что мы поссоримся. Он был прав – я пережила огромный стресс, когда училась водить. Нервничала, ночи не спала, сердилась на себя, что я такая бестолковая. Постепенно все стало налаживаться – я прошла теоретический курс, откатала на площадке и сейчас езжу в городе.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Отличный инструктор
/ 4.70
22.08.2014 13:47 Отзыв об автошколе: «Лидер» Пользователь: tatjana

Что понравилось

Прекрасный инструктор у меня был Павел Сергеевич. Быстро находит подход к людям, этот мужик. Обучает он намного большему, нежели требуется на экзамене. По каким только дорогам он меня не гонял, какие только маневры и перекрестки мы не отрабатывали. Это все теперь очень помогает.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Очень понравилось
/ 0.00
06.08.2014 13:48 Отзыв об автошколе: «Лидер» Пользователь: Ole4ka123

Что понравилось

Сдала все экзамены с первого раза, обучение проходило замечательно. Вот вы понимаете, что теоретический курс велся очень качественно, преподавали, доходчиво, каждую мелочь объясняли и разъясняли, не так как понял не понял идем дальше, тут такое не канало . Все правила подкреплялись примерами из жизни, что только облегчало процесс запоминания.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Все отлично
/ 4.85
20.07.2014 14:11 Отзыв об автошколе: «Лидер» Пользователь: kirilpast

Что понравилось

Моим преподавателям ПДД огромное спасибо, вы вложили в нас безумное количество знаний, объясняли все на столько доступно, что просто не возможно было не сдать все с первого раза! И конечно же, не забуду написать про моего инструктора по вождению- Александра Игоревича, научил вождению с нуля. Уже после первого урока вождения я делала змейку и заезжала в гараж.

Что не понравилось

все нормально

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Превосходное обучение
/ 0.00
19.06.2014 10:54 Отзыв об автошколе: «Лидер» Пользователь: prr_nastya

Что понравилось

Очень благодарна автошколе за добросовестное обучение. Теорию преподают очень доходчиво и понятно. Вождение - очень важно. И тут мне реально повезло. Мой инструктор Станислав Геннадьевич- замечательный оказался. Всегда спокоен, ну уж очень уравновешен, думаю, это его и спасает от нервного срыва на работе)) С уважением, ваша благодарная ученица.

Что не понравилось

Нету.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база