0%
Контакты
г. Москва, Нащокинский переулок, 4
  • Кропоткинская
  • Боровицкая
  • Библиотека им. Ленина
  • Арбатская
www.meteor-drive.ru
Время работы
Автошкола:

Пн-Вс: 08-00 до 22-00

Показать все
Способы оплаты Наличные
Мои впечатления об автошколе исключительно положительные!
/ 5.00
18.04.2018 01:04 Отзыв об автошколе: «Метеор-Драйв» Пользователь: makuninilya

Что понравилось

Мои впечатления об автошколе исключительно положительные! Очень удобно построен процесс обучения! Начиная от пробного занятия с автоинструктором! Можно увидеть и на сто процентов понять, как и кто вас будет учить! Я был в восторге, поэтому, других вариантов даже не рассматривал! Занятия по теории проходят очень удобно, можно проходить лекции он-лайн, преподаватель - профи со стажем, много рассказывает и показывает конкретных примеров, отвечает на вопросы, комментирует непонятные ситуации! Полученные знания пригодятся и при сдаче экзаменов и на дорогах, что немаловажно. Инструктор мне очень понравился - спокойный, уверенный, много показал и самое главное, дал! Научил многому, практика - высший балл! Огромное ему спасибо за терпение и самообладание, теперь я не боюсь водить, а главное, умею! Экзамены - это отдельная история с хорошим финалом! Готовили на маршрутах ГАИ, площадка- все как положено! Сдал хорошо, без проблем! Готов спокойно сесть за руль своей машины, есть уверенность, чувствую, что готов! Спасибо большое автошколе!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Рекомендую!
/ 5.00
12.04.2018 15:52 Отзыв об автошколе: «Метеор-Драйв» Пользователь: nasya903

Что понравилось

Готова поставить автошколе отличную оценку! Теорию преподают доступно и понятно, вождение на очень высоком уровне, инструктора профессиональные – не халтурщики! Цены реальные, главное без обмана и всяких доплат. Понравилось, что цены на дополнительные занятия фиксированные, как при стандартном курсе, без увеличения! В общем, рекомендую автошколу! Потому что получила хороший опят вождения, сдала экзамены в гаи и получила права! Проблем не было! Рекомендую!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Благодарю автошколу за сложную работу со мной и отличный результат.
/ 5.00
15.03.2018 14:34 Отзыв об автошколе: «Метеор-Драйв» Пользователь: gol0vinp

Что понравилось

Благодарю автошколу за сложную работу со мной и отличный результат. Мне понравилось все, в процессе учебы я полюбил вождение! Раньше мне не хотелось водить, я пошел учиться по настоянию отца, поскольку, в семье нужен второй водитель! Я садился за руль со скрипом, мне не нравилось, было большое чувство дискомфорта и напряга. Но, благодаря моему инструктору Александру в процессе обучения, мне стало нравится, было интересно и я получил навыки безопасного вождения, научился ориентироваться в сложных дорожных ситуациях, пришло понимание и напряг куда-то делся! Хорошо подготовили к экзаменам, которые я успешно сдал и получил права! Я сразу сел за руль нашей семейной машины! Езжу и даже мой требовательный , в этом плане, папа, практически не делает мне замечания! Спасибо!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Вы лучшие!
/ 5.00
09.02.2018 13:24 Отзыв об автошколе: «Метеор-Драйв» Пользователь: grazhdankin

Что понравилось

Я на 100% готов рекомендовать автошколу метеор-драйв! Экзамены в ГАИ я успешно сдал и получил права в январе, но продолжаю занятия, чтобы накатать побольше опыта зимой! Однозначно нравится, что занятия проходили в кошмарных погодных условиях, с полноценной ездой, а главное безопасно! Я поездил во время снегопадов, дождей со снегом, в гололед! Мой автоинструктор - золотой учитель, у него все под контролем! Научил меня приемам, как выходить из снежных заносов, я хорошо усвоил торможение двигателем, научился бороться с пробуксовкой, выбираться из снежно-ледяного плена! Все эти навыки я получил за три месяца курса и продолжаю получать сейчас на занятиях по вождению! Здорово, что автошкола лояльна к своим ученикам, условия и стоимость за урок для меня не изменилась! Поэтому, планирую продолжать до весны, чтобы потом сесть на свой автомобиль! После такой учебы я уверен, что на собственной машине поеду - легко и уверенно, а полученный опыт мне точно пригодится, тк собираюсь ездить активно и по Москве и за город! Большое спасибо метеор-драйв! Вы лучшие!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Большое спасибо за хорошее и грамотное обучение!
/ 5.00
04.10.2016 14:16 Отзыв об автошколе: «Метеор-Драйв» Пользователь: lenefokina

Что понравилось

Большое спасибо за хорошее и грамотное обучение! Понравилось, что система обучения прозрачна, не было всевозможных подводных камней и невнятных дополнительных платежей, все понятно и честно.Особая благодарность инструкторам автошколы, за профессионализм, терпение. За уроки в городе - отдельная благодарность, это было сильно! Очень оценила подготовку к экзаменам, я сдавала по новым правилам! Было страшно, но проблем не возникло, площадку сдала сразу, город со второго раза! В ближайшее время, планирую покупку автомобиля, уверенна, что смогу сесть за руль и ездить без проблем! Спасибо!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Спасибо инструкторам автошколы МД!
/ 5.00
23.04.2016 15:11 Отзыв об автошколе: «Метеор-Драйв» Пользователь: irinanikolaevna

Что понравилось

Школа существует достаточно давно, прошла обучение несколько лет назад, прекрасно вожу, несмотря на то, что впервые села за руль когда мне было уже хорошо за 30, автошколой я очень довольна! Недавно отправила на обучение в Метеор-Драйв своего сына, которому исполнилось 18 лет и появилось желание водить автомобиль. Обучение своего ребенка я мола доверить только этой школе, мой сын занимался с инструктором, который учил меня, я спокойна, поскольку уверенна в квалификации и опыте инструторов этой школы. Мой ребенок успешно прошел обучение, экзамены сдали. Сын водит собственный автомобиль, когда я сажусь к нему в машину и мы едем куда-нибудь, у меня нет напряженности и страха, что сын за рулем может сделать что-то не так из-за неопытности. Он получил хорошую практику и знания, которые я не могу не отметить!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Спасибо автошколе!
/ 5.00
17.04.2016 12:20 Отзыв об автошколе: «Метеор-Драйв» Пользователь: manya

Что понравилось

Очень довольна пройденным обучением, которое прошло для меня достаточно продуктивно. Изначально, у меня была масса сомнений, стоит ли вообще мне садиться за руль, как-то не уверенна было, что у меня получиться. Но, в итоге пошла учиться, хотя бы чтоб просто было права, вдруг пригодятся. Волею судьбы я попала в метеор-драйв, посоветовал друг, который у них учился. Честно, я даже не думала, что смогу освоить вождение! Я попала к прекрасному автоинстктору, с которым очень комфортно заниматься и прям хочется водить, не страшно! Он как-то настраивает учеников на позитивный лад, сама не понимаю, как у него это получается! При этом, доносит до учеников все необходимые нюансы и тонкости полноценного вождения, правильного поведения на дороге. Экзамены я сдала, в общем, все прошло нормально. Полученные права я не отправила пылиться на полку и ждать своего часа, я сразу села за руль. Спасибо автошколе!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Спасибо, готов рекомендовать!
/ 5.00
10.04.2016 13:53 Отзыв об автошколе: «Метеор-Драйв» Пользователь: nikola003

Что понравилось

Прошел успешное обучение в Метеор, всем очень доволен – прекрасная организация, опытные преподаватели. Пришел учиться в Метеор из другой школы, из которой просто сбежал, из-за того, что изначально было обещано одно, на деле оказалось совсем другое, заманили ценами на обучение – все дешево-прекрасно, если бы я только знал, что я получу, вспоминать страшно сколько нервов и времени было потрачено зря… Пришлось просто уходить и забыть про деньги, которые я уже заплатил, подписав с ними договор, все равно толку не будет. Начал искать другую школу – нормальную! Метеор-Драй мне посоветовал друг, который у них тоже проходил обучение. Цены в Метеоре повыше, чем у многих других школ, но меня это как-раз совсем не смутило, поскольку я на собственном опыте узнал, что бывает за дешево и как учеников начинают «доить» после подписания договоров. В Метеоре я попал на пробное занятие, пригласили прийти посмотреть и попробовать, чтоб было понимание, как и что происходит. После первого пробного занятия я сразу понял разницу, понял, что пришел по адресу и приступил к занятиям. Отдельное спасибо моему инструктору - очень профессиональный и грамотный человек, о таком уровне мастерства преподавателя я даже не мечтал. Срок обучения проходил 3 месяца, как и было обещано, все договоренности соблюдались. Спасибо, готов рекомендовать!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Хорошая автошкола
/ 5.00
04.11.2015 00:39 Отзыв об автошколе: «Метеор-Драйв» Пользователь: yancka-diagileva

Что понравилось

Училась в Метеор-Драйв, недавно получила права. На обучение ушло 3 месяца, как и было обещано администратором. Инструктора очень хорошие - грамотные приятные люди. Никто на меня не орал и не высмеивал ошибки, даже за самые идиотские! Все очень хорошо объясняли и давали принимать решения самостоятельно. В общем, учат с душой! Платила за уроки постепенно, после занятий. Это очень удобно, не нужно отдавать сразу всю сумму за курс. Все понравилось, спасибо!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Рекомендую
/ 0.00
11.10.2015 23:53 Отзыв об автошколе: «Метеор-Драйв» Пользователь: Elena-lene

Что понравилось

У автошколы прекрасные автоинструктора, которые работают на совесть, профессионалы своего дела. В принципе, уроки вождения - это самое важное при обучении, это то, зачем люди идут в автошколу! Я очень тщательно искала школу, основной принцип для меня был - это именно уроки по вождению! Я нашла, что искала, я получила именно то, что нужно было мне, да и всем, наверное :))) А именно - хорошую подготовку не только к сдачи экзаменов в гаи, но и серьезную подготовку для самостоятельного вождения!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база