0%
Контакты
г. Москва, улица Плеханова, 17 офис 318
  • Шоссе энтузиастов
  • Перово
Время работы
Автошкола:

Пн-Пт: 11-00 до 17-00

Показать все
Способы оплаты Наличные
Автошкола
/ 5.00
26.08.2021 13:04 Отзыв об автошколе: «ВТ-ПРАВА» Пользователь: L`eco

Что понравилось

Доброго времени суток!
Хотел оставить отзыв об автошколе "ВТ Права".
Документы для обучения в данной автошколе, подавал в конце января 2020 года.
Обучение теории проходило очень качественно и доступно, все было понятно с первых занятий, ничего плохо сказать не могу, т. к. теория давалась легко и связано это в первую очередь с тем, как ее объясняли.
После сдачи внутреннего экзамена по теоретической части, приступил к практическому обучению.
Занятия по практике начались в начале марта 2020 года, инструктором был Константин, перед пандемией отъездил 2 занятия, после чего, как известно всех посадили дома в связи с тяжёлой эпидемиологической обстановкой.
Занятия пришлось продолжить в начале сентября, в связи и со своими планами, когда надо было уехать из Москвы.
Откатавшись 2 занятия за сентябрь, Константин к большому сожалению оказался тяжело болен, заболев коронавирусом, в связи с чем, за короткий промежуток времени скончался, что всех повергло в шок. Глубочайшие соболезнования семье Константина, который являлся отличным человеком и мастером своего дела!
После инструктором был Игорь.
Откатав с ним оставшиеся занятия, он отлично смог справится со своей основной задачей, научить меня водить автотранспорт. Со своей работой как я считаю лично, Игорь справился на отлично.
Выйдя на экзамен в ГИБДД, столкнулся с небольшими трудностями, которые не зависили не от меня, не от автошколы, администратором которой является Сергей!
То вмешивались погодные условия, когда в феврале были сплошные метели, то была реформа для сдачи экзамена.
Хочу отметить снова тот факт, что и теория мною была сдана с первого раза на экзамене в ГИБДД.
Но даже со всеми трудностями, в год пандемии, с погодными условиями и изменениями, Сергей (Администратор автошколы "ВТ Права" находящаяся по адресу (ст. Метро Шоссе Энтузиастов, ул. Плеханова д. 17, этаж 7, офис 707)), всегда поддерживал связь, лично готов был в любой момент ответить на любой вопрос, и на протяжении всего моего обучения, в столь непростое время оказал поддержку и помощь по-любому интересующему меня вопросу!
Поэтому могу выразить лишь искренние слова благодарности автошколе "ВТ Права" и непосредственно самому Сергею!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Кат. А
/ 0.00
14.07.2021 21:47 Отзыв об автошколе: «ВТ-ПРАВА» Пользователь: gkvtgkvt

Что понравилось

Все супер, спасибо Сергею за координацию и помощь, Рустаму за поддержку. Была смена паспорта - документы оперативно переделали быстро. Рекомендую на все 100%. Выбирал, как одну из самых дешевых + рядом.

Что не понравилось

Посещал занятия и учил билеты - по этому нет.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Отличная автошкола
/ 5.00
26.04.2021 14:00 Отзыв об автошколе: «ВТ-ПРАВА» Пользователь: E_Roman_M

Что понравилось

Приятная цена на предоставленные услуги
Обучение можно пройти довольно быстро, за полтора - два месяца. Проходил практику с отличным инструктором. Курирование с самого начала обучения до сдачи экзаменов в гибдд. Могу посоветовать данную автошколу для прохождения обучения.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Отличная АВТОШКОЛА!!!
/ 5.00
12.04.2021 13:58 Отзыв об автошколе: «ВТ-ПРАВА» Пользователь: ShDV

Что понравилось

Теорию преподавала женщина (имя не помню), очень информативно и понятно, регулировщика стали понимать все в группе за 5 мин объяснений. Итог: теорию сдала с первого раза и в автошколе и в ГАИ. Вождение. Подобрали площадку рядом с домом и отличным инструктором! Всё объяснялось спокойно и понятно, ни разу не поднимался голос, в машине всё чисто (никаких запахов), да и сама машина в хорошем состоянии, коробка передач не дёргалась (как это часто бывает у учебных машин), ход плавный. На сдаче экзамена в ГАИ сопровождение на всех этапах. И даже после, просят чтобы давали комментарии, как прошло, что получилось, что нет. Есть с чем сравнить, тк училась в автошколах 2 раза, каждый раз не до конца по жизненным обстоятельствам. И такого инструктора найти, поверьте мне, очень сложно, да и такое отношение к своим ученикам и своей репутации у самой автошколы!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Обучение в автошколе
/ 4.65
23.03.2021 21:15 Отзыв об автошколе: «ВТ-ПРАВА» Пользователь: Ольга Л

Что понравилось

Добрый день!
Давно хотела пойти учиться и сдать на права, но график работы не позволял посещать занятия по теории. Долго выбирала школу и остановилась на ВТ-Права на Плеханова д. 17. Выбрала потому, что рядом с домом. В связи с пандемией теорию изучала онлайн. Для меня это плюс, т. к. не надо отпрашиваться с работы. Сайт очень удобный для пользователя, все расписано и разложено по полочкам. Кто не любит читать, то смотрит видеоуроки. Мне было все интересно.
После изучения теории и сдачи всех тестов, я уже записалась к инструктору по вождению Сергею.
Обучалась с 0 на механике.
Первые уроки для меня были как нечто нереальное. Неужели я сама поехала. Это я сама повернула машину. Инструктор доходчиво все объяснял и показывал. Да, я глохла по 7 раз на дню. Сцепление не всегда подхватывала. Но со временем и с практикой и терпением моего инструктора Сергея мы справились с этой проблемой.
С первых же занятий выезжали в город, чтобы я не боялась дороги и других автомобилистов. Привыкала к габаритам машины, училась видеть знаки на дорогах. Эмоций хватало.
Обучение длилось около 4 месяцев. Сейчас я с правами, но мне еще предстоит самостоятельно год-два накатать стаж и я благодарна руководству компании и инструктору Сергею за хорошую подготовку будущих автолюбителей.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Права в кармане!
/ 5.00
14.03.2021 19:05 Отзыв об автошколе: «ВТ-ПРАВА» Пользователь: Лаврова Виктория

Что понравилось

Выражаю большую благодарность автошколе за новый виток моей жизни! Теперь я водитель! Учиться было легко и приятно. С самого начала ко мне отнеслись с большим уважением, «вели» меня от начала до конца- получения прав. Цена за курс обучения была ниже средней. Теорию можно было проходить очно или заочно, плюс была возможность изменить свой выбор на любом этапе. Я занималась заочно онлайн на специальном сайте по своей учетной записи, это удобно, нет привязки ко времени- когда тебе удобно, тогда и учишься: хочешь, 5 минут, а хочешь, с утра до вечера. Занятия разбиты по разделам, все понятно, в каждом разделе тесты- абсолютно идентичны тем, что на экзамене. Занимались с инструктором на площадке, а затем и по городу. Особое внимание уделили упражнению «эстакада», там все неоднозначно даже на АКПП. Автошкола всегда была со мной на связи, про экзамены оповещали своевременно, документы все идеально оформлены, сдавать можно хоть все сразу (теория, площадка, город) в один день. На эказемене кураторы от школы очень помогали- давали много ценных советов, следили за своими учениками, приободряли нас, всегда отвечали на сообщения. Никто из сдающих не терялся у них из виду и не мерз часами на морозе. Машину на экзамене предоставляли в отличном состоянии. После сдачи мне подсказали, когда лучше приехать в ГИБДД за самим удостоверением, чтобы не потерять много времени в очереди.
Я сдала с первого раза теорию, со второго раза площадку и со второго раза город. Сама! Если вы думаете, что в этой сфере все куплено, знайте- это не так! С такой автошколой и при личном желании можно с ноля, как я, за несколько месяцев научиться уверенно водить и (не без нервов, конечно) сдать экзамен в ГИБДД!
Спасибо Сергею и Алексею от меня отдельно! Вы замечательные ответственные люди!

Что не понравилось

На экзаменационном маршруте были мало, скорее с целью ознакомления. Но поймите сразу, ни одна автошкола не обязана вас «натаскивать» на таких маршрутах. Их задача- научить вас уверенно и правильно ездить на любых улицах города!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Какую выбрать автошколу для обучения.
/ 5.00
17.01.2021 20:43 Отзыв об автошколе: «ВТ-ПРАВА» Пользователь: Игорь Пол

Что понравилось

Всем привет. Хочу оставить отзыв о школе. Перед тем как решил пойти учиться на права. Начал смотреть школы и читать отзывы о них. И выбор сделал на автошколу ВТ-ПРАВА. Коллектив мне понравился. Администратор Сергей очень подробно рассказал как будет проходить обучение. Класс оборудован всем что нужно для обучения. Преподаватель Лала хорошо знает своё дело. Отлично всё объясняет на не понятные вопросы всегда. Сначала урока всегда вопрос кому что не понятно и если такие есть то всё объяснит и покажет на доске. Также хочу поблагодарить инструктора по вождению Михаила. Человек который знает своё дело. Понятно и правильно всё объясняет. И в заключение хочу поблагодарить ещё раз коллектив автошколы ВТ-ПРАВА. Спасибо большое вам. Ещё хочу поблагодарить Сергея. Очень ответственно относиться к своей работе. Сегодня я получил права. Чего желаю и будущим ученикам которые выбрали для обучения автошколу ВТ-ПРАВА.

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Автошкола на 5++++++
/ 5.00
25.12.2020 16:39 Отзыв об автошколе: «ВТ-ПРАВА» Пользователь: Dasha123

Что понравилось

Очень понравился администратор автошколы на ул. Плеханова, 17, офис 318 - Сергей. Подбирает нужного именно для вас инструктора, оперативно отвечает на все вопросы, всегда на связи. Всегда поддержит, все подскажет, объясняет все четко и понятно, вплоть до того, как оплатить гос пошлину на гос. услугах для сдачи экзаменов в ГАИ. Выражаю огромную благодарность!!!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Замечательная автошкола!
/ 5.00
20.03.2020 16:34 Отзыв об автошколе: «ВТ-ПРАВА» Пользователь: hmuriy_max

Что понравилось

Прошел обучение в данной автошколе - понравилось всё! Преподаватели по теории - настоящие профи своего дела, к ним всегда можно обратиться с вопросом и они все максимально подробно расскажут. Теория проблем не вызвала!

Инструктор по вождению тоже попался хороший. Спокойно реагировал на недочеты, помогал, доходчиво объяснял ошибки и как их исправить. Мы подробно разбирали все промахи, которые часто допускают ученики в той или иной ситуации. В общем, остался в восторге после обучения в автошколе!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база
Замечательная автошкола!
/ 5.00
15.11.2019 20:29 Отзыв об автошколе: «ВТ-ПРАВА» Пользователь: Anastas

Что понравилось

Обучалась в автошколе ВТ Права в Перово. Впечатления только самые лучшие. На теории все доступно объясняют и, действительно, учат. Каждое занятие начинается с «есть ли вопросы, которые нужно разобрать? ». Т. е. ориентированность именно на понимание того, что мы изучаем. Далее было вождение. Отдельное спасибо инструктору Константину, который многому меня научил. Инструктор спокойный, не агрессивный, обьясняет максимально понятно. Благодаря знаниям, которые я получила в автошколе я сдала экзамен в ГАИ максимально быстро и без проблем. Спасибо всем!

Оценка клиента

Качество обучения
Цена
Материально-техническая база