0%
Контакты
г. Москва, Верейская улица, 41Сс14А
  • Кунцевская
Время работы
Автозапчасти:

Пн-Пт: 09-00 до 19-00

Шиномонтаж:

Пн-Пт: 09-00 до 19-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты
Приличная работа
/ 5.00
25.09.2017 14:42 Отзыв о магазине автозапчастей: «Самоходофф» Пользователь: lachetti

Что понравилось

Вполне нормальная компания этот Самоходов. Приятной неожиданностью явилось наличие моих колес Нокия для зимы. Оформление и доставка так же без головной боли.!5 минут опоздания не в счет. Хорошая и оперативная работа.

Что не понравилось

нет претензий

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Отличные шины
/ 5.00
30.08.2017 14:38 Отзыв о магазине автозапчастей: «Самоходофф» Пользователь: YaDimasher Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

В Самоходов заказывал шины для Лачетти, по цене вышло недорого, шины брал уже проверенные, с доставкой не подвели, в общем все устроило.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Цены тут неплохие
/ 5.00
31.07.2017 17:12 Отзыв о магазине автозапчастей: «Самоходофф» Пользователь: artem310 Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Когда я хотел купить новую резину, друг посоветовал заказать в "Самоходов" сказал что там хорошие цены. Он был прав цены тут неплохие я смог купить очень неплохие зимние шины Hankook. У резины отличное сцепление с дорогой, я их проверил в деле, в поворотах машину практически не заносит. Хорошо, что они и к износу устойчивы, резина после зимнего сезона выглядит как новая.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Нормально
/ 5.00
26.06.2017 15:59 Отзыв о магазине автозапчастей: «Самоходофф» Пользователь: kuchurov056 Автомобиль: Renault

Что понравилось

В Самоходове брал летнюю резину Континенталь на Рено Дастер. Выбирал по цене, искал если честно там где подешевле. Катаюсь второй месяц, нормальная резина, тормозной путь меньше стал, сам замечаю.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Серьезный магазин
/ 5.00
26.01.2017 02:23 Отзыв о магазине автозапчастей: «Самоходофф» Пользователь: nechay Автомобиль: Ford

Что понравилось

Стоящий магазин. Заказывал здесь шины Cordiant Snow Cross. Это был третий магазин, в который я обратился. В первом не было нормального ассортимента, во втором он бы, но только на сайте, а по факту - почти ничего нет. В "Самаходове" и на сайте было богато и на складе не пусто. Плюс к этому понравилось так же отсутствие пустоты в голове у менеджера, на которого попал мой звонок, он и на вопросы толково ответил и заказ оформил быстро. Доставку назначили на выходной, перед доставкой еще раз позвонили, убедились, что место встречи не изменилось и в назначенный час подвезли шины к подъезду. На этаж, к сожалению не поднимают, даже за деньги, даже одиноким симпатичным женщинам :-) В общем магазином доволен, все у них по уму, так держать!

Что не понравилось

не поднимают шины на этаж

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Хороший центр
/ 5.00
27.12.2016 17:34 Отзыв о магазине автозапчастей: «Самоходофф» Пользователь: Daddy Автомобиль: Land Rover

Что понравилось

Я второй раз здесь шины покупал, поэтому есть с чем сравнить и опыт общения есть. Все сотрудники вежливые, отвечают на вопросы четко и грамотно, видно, что кадры обучены. Я доволен.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Снега не за горами
/ 5.00
30.11.2016 16:09 Отзыв о магазине автозапчастей: «Самоходофф» Пользователь: makworknet Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Взял себе в начале осени "новое" авто, но в комплект зимняя резина не входила, так что вопрос стоял открыто - надо брать, снега не за горами. Среди многих предложений выбрал этот сайт. Знакомые пользуются, ну и по ценам приемлемо. А главное менеджеры адекватные на телефоне, понимают чего хочет клиент, а то и подсказать чего могут. Доставка прошла без проблем, ну я то правда в Москве, особых сложностей и не должно было бы быть.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Я доволен своей покупкой в этом шинном центре.
/ 5.00
24.10.2016 19:26 Отзыв о магазине автозапчастей: «Самоходофф» Пользователь: tsarek1990 Автомобиль: Ford

Что понравилось

Сейчас начался сезон, пора было обновлять зимнюю резину. Уже не помню, как я нашел сайт компании "Самоходов", но мне понравилось, что здесь можно подобрать шины в зависимости от своего авто. Выбрал в итоге Continental, доставили быстро, очень доволен.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Хорошая фирма
/ 5.00
28.09.2016 11:54 Отзыв о магазине автозапчастей: «Самоходофф» Пользователь: Eg0r Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Для меня "Самоходов" уже родным стал в плане резины. Как ни как, третья покупка там. Весной 2015 летнюю, той же осенью зимнюю, а сейчас Nokian Nordman уже на новую машину. Претензий нет абсолютно. Оплата за наличку, привозили в течении рабочего дня. Качество как работы, так и шин устраивает. Менеджеры не самые весёлые, но быстро понимают что надо и говорят только по делу. То, что надо.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Шинный центр "Самоходов"
/ 4.90
29.08.2016 21:30 Отзыв о магазине автозапчастей: «Самоходофф» Пользователь: Victor76 Автомобиль: BMW

Что понравилось

Шинный центр "Самоходов" просто находка этого лета. Сайт компании очень удобно построен - я просто задал параметры моей машины и вот уже список шин или дисков, которые мне точно подойдут. Мне были необходимы всесезонные шины для моего тестя. Вбил параметры машины и дальше выбирал на свой вкус. Оплата возможна наличными курьеру или безналичная оплата. Я решил оплатить курьеру+доставка 400 рублей. Доставили на следующий день. Тесть был в восторге и был благодарен и мне и шинному центру.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей