0%

Ваш город - Москва?

Контакты
г. Москва, Семеновский переулок, дом 4а, стр.1
  • Электрозаводская
  • Семеновская
www.sm24.ru
Время работы
Шиномонтаж:

Пн-Вс: Круглосуточно

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет Безналичный рассчет Банковские карты
Супер
/ 5.00
19.11.2018 07:10 Отзыв о шиномонтаже: «SM24» Пользователь: ellinatimofeeva

Что понравилось

Прекрасно переобулась во вторник. Спасибо. Эмоции самые положительные - мастер молодец. До встречи весной.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Спасибо
/ 5.00
16.11.2018 07:31 Отзыв о шиномонтаже: «SM24» Пользователь: andreasgutty

Что понравилось

Монтажники молодцы! Задача - рихтовка диска, теперь как новый. По мере надобности буду в этот шиномонтаж заезжать. Качество того стоит.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Прекрасный автосервис
/ 5.00
30.10.2018 07:30 Отзыв о шиномонтаже: «SM24» Пользователь: pavelloffs

Что понравилось

Я очень требователен к шиномонтажу, довольно тщательно выбираю сервис. Эту компанию мне посоветовал коллега — заядлый автолюбитель. Нужна была балансировка колес, сотрудники компании выполнили все очень быстро в установленный срок. Для меня это очень важно, так как я целый день езжу по работе. Профессионализм, доброжелательность и внимание работников к клиентам очень порадовало. Отличный сервис, приемлемые цены, дружный коллектив — теперь, если у меня возникнут проблемы с машиной, то поеду только к вам!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Хорошое обслуживание.
/ 5.00
09.05.2017 16:16 Отзыв о шиномонтаже: «SM24» Пользователь: Romik

Что понравилось

Понравился сервис и хороший опыт ребят, в этом году у них переобувался, сделали все быстро и по хорошей цене. Остался доволен!

Что не понравилось

-----

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Хорошая сеть
/ 4.90
01.08.2016 10:41 Отзыв о шиномонтаже: «SM24» Пользователь: Denis-Mazda6

Что понравилось

Очень давно являюсь клиентом данной сети. Имею карту постоянного клиента. Раньше всегда обслуживался на Семеновской, т.к. возле дома. Теперь когда открыли эту точку буду обслуживаться тут. Точка находится прямо возле работы. Заезжал на разведку сюда подкачать колёса и посмотреть что и как. Найти довольно легко, большая вывеска и указатели. Оборудование как и на всех точках нормальное, не старое. Ребята русские. В общем спасибо хозяевам за то, что открыли эту точку.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Шиномонтаж
/ 5.00
07.04.2016 10:11 Отзыв о шиномонтаже: «SM24» Пользователь: Aleks_Severnyiy

Что понравилось

Ребята молодцы, заехал к ним с проколом, сделали все очень оперативно и качественно. Цены более чем адекватные, в сезон поеду к ним на переобувку. Оборудование кстати там на высоте. Так что всем рекомендую.

Что не понравилось

Все понравилось.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Услуги шиномонтожа
/ 4.90
18.03.2016 12:55 Отзыв о шиномонтаже: «SM24» Пользователь: olgad

Что понравилось

Хочу поделиться своими впечатлениями о посещении Шиномонтажа. Я молодой, неопытный водитель – женщина с минимальным стажем. Я еще и молодая мать, поэтому у меня повышенные требования к безопасности на дорогах. Я провела мини опрос своих коллег и знакомых, прежде чем обратиться в соответствующую службу. Я была уверена, что на шиномонтаже производят только замену колес (такая услуга требовалась мне). Оказывается, что в услуги шиномонтажа еще входят монтаж/демонтаж шин, ремонт камер, покрышек, подкачка колёс, балансировка. Я благополучно поменяла колеса, очень понравились мастера.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг
Отлично
/ 5.00
15.03.2016 19:05 Отзыв о шиномонтаже: «SM24» Пользователь: Sasha_Babich

Что понравилось

посетив Шиномонтаж я был приятно удивлен сервисом и обслуживанием.Добрые люди быстро обслужили меня и взяли с меня просто копейки. Не говоря уже о длительности обслуживания и качества отличной работы! теперь это мой любимый сервис.

Что не понравилось

ничего

Оценка клиента

Культура обслуживания
Качество выполненных работ
Цена
Ассортимент услуг