0%
Контакты
г. Москва, Люблинская улица, 157
  • Братиславская
  • Марьино
Время работы
Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 23-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Хорошие бампера 2
/ 4.25
12.08.2013 13:44 Отзыв о магазине автозапчастей: «АВТО 49» Пользователь: Hater_of_Haters Автомобиль: LADA (ВАЗ)

Что понравилось

Согласен с Sash_A, тоже беру здесь бампера (правда, на калину жены) — жесткость радует. Не трескаются, не прогибаются от нажатия пальцем. Краска не облетает.

Что не понравилось

Цены дороже чем на развалах но и служит пока дольше.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Магазин то, что надо
/ 4.65
09.07.2013 10:30 Отзыв о магазине автозапчастей: «АВТО 49» Пользователь: aleksey_34 Автомобиль: Kia

Что понравилось

Всем советую обратить внимание на уцененку на их сайте, иногда очень и очень достойные образцы попадаются. Последний раз брал ГПС Штурман с потертостями. Их почти не видно, а скидка была приличная. При этом отковенное дерьмо не торгутеся, все косяки заявляют сразу чтобы не было претензий потом. И еще обслуживают в этом конкренто магазине довольно быстро, наверное — рекорд среди авто49 вообще по стране. Чуть не бегают, молодые наверн.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Брал бампер
/ 4.65
19.06.2013 15:23 Отзыв о магазине автозапчастей: «АВТО 49» Пользователь: Sash_A Автомобиль: Renault

Что понравилось

Покупал тут непокрашеный бампер на Логан. Качество на уровне, уже в одном месте присандалил об бордюр — не посыпался. Обязательно заеду еще за мелочевкой типа освежителей и щеток.

Что не понравилось

Неторопливость персонала

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Хороший магазин
/ 5.00
11.09.2012 23:47 Отзыв о магазине автозапчастей: «АВТО 49» Пользователь: Nikolay1817 Автомобиль: ГАЗ

Что понравилось

В принципе нормальный магазин, пришел, увидел и купил !!! ))
Консультанты в зале есть, не тормознутые. Количество товара впечатляет, я у
них химию брал, качество хорошее

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Левая жидкость для омывателя в магазине авто 49
/ 0.50
24.03.2011 19:20 Отзыв о магазине автозапчастей: «АВТО 49» Пользователь: tsanter Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

В магазинах авто 49 продают левую разбавленную жидкость для омывания стекла. Обратите внимание и лучше покупайте в другом магазине, если дорога жизнь. Администрации магазина на это наплевать. Это письмо я писал на сайт авто 49 несколько месяцев назад, до сих пор нет ответа. Подозреваю, что левый товар для таких магазинов - норма, если они даже не хотят разбираться. Только видимо работники магазина не осознают, что от качества их товара иногда зависит жизнь водителей.

Услугами магазина пользовался несколько лет. Первый раз столкнулся с ситуацией, которая могла стоить мне жизни на дороге. Купил в Авто 49, Мытищи, жидкость Hi-Gear для омывания стекол авто, -25С. Этой жидкостью пользовался не первый раз, она нормальная, на таких вещах не экономлю. Заливал в пустой бачок, прошлая закончилась, обратил внимание, что крышка вскрыта, но был уже далеко от магазина. потом попользовался день, было около нуля градусов на улице. все нормально. Сегодня был мороз, около минус 15. На трассе включаю омыватель, чтоб прочистить стекло, жидкость замерзла. Проехал грузовик, залило стекло, видимость почти на нуле. Затормозил, ситуация была опасная, обочина вся завалена снегом, встать негде, еле приткнулся. Думал, замерзли форсунки. Оказалось - нет. Замерзда жидкость в бачке. Когда взял бутылку. чтобы полить стекло, лежала в багажнике, в ней был комок льда, хотя по характеристикам она до минус 25. Как я понял, в магазине часть слили. разбавили водой, потому, что запах оригинальной жидкости остался. Доехал до магазина, стал пытааться разобраться, администратор стала напирать на то, что я не докажу, что я купил жидкость у них. Вела себя нагло, хотя я этой тупой дуре объяснил, что чуть не влетел из-за того., что уто то у них в магазине продал мне левую жидкость. Как я понял из ее речи, они ставят жидкость на прилавок, чтоб ее нюхали, потом продают покупателям. Больше я в этот магазин не пойду, потому, что администраторам там насрать на жизнь покупателей. Всем советую проверять крышки жидкости, если вскрыты - бросайте в харю этим продавцам и требуйте запечатанную.

Да, если сообщение захотят удалить, из-за слова харя и дура, то под харей я имел в виду именно хари тех, кто разбавляет жидкость (в остальном сервис магазина меня устраивал. персонал нормальный), а под дурой имел в виду дуру, которой не место в магазине, если от ее тупости могут зависеть жизни покупателей. Моя почта, если администрация захочет разобраться: tsanter@yandex.ru Если сообщение удалят. то размещу его везде по всем ссылкам на магазин, где можно, потому что сегодня чуть не сдох из за того, что кто то на не нажился.

Здравствуйте уважаемый Аноним.
Ваша жалоба принята к рассмотрению.
Приносим извинения за предоставленные неудобства.
С уважением Служба Качества.

Уважаемый администратор.
Жалоба никем не принята к рассмотрению, мне на ящик никто не писал. Или у вас там такие люди, как эта торгашка, и в службе качества сидят? Приносить извинения не нужно, мне запросто после пользования жидкостью из вашего магазина могли бы уже цветы на могилу приносить, а не извинения. Лучше разберитесь. Это магазин в Мытищи. Дуру зовут Крикова С. В, она мне пыталась доказать, что продавцы, работающие с ней рядом, Балтышев и Головнев, свидетелями быть не могут. Я их фамилии специально записал. чтоб разобраться. Взяла и не вернула у меня чек от концентрата, который я купил в другом магазине, начала сувать за него деньги, я ей их вернул. Я ей объяснял, что чуть не влетел на трассе, чтоб она разобралась, кто там у них такую жидкость продает, она орала, что я ничего не докажу. Видимо, с ее подачи жидкость в магазине и продают левую. Если не разберетесь, и она там будет продолжать работать, на вашем месте и другой магазин могут открыть, а вашу контору закрыть, как опасную для здоровья покупателей. Это все решаемо, если очень захотеть. Может из-за вас, пока вы делаетет вид, что разбираетесь, и убился уже кто нибудь, купив левую жидкость. Бездействие тоже наказуемо вообще то.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей

Jonny21

25.03.2011 09:58

Удручает тот факт, что администрация магазина оставила претензию без ответа. Могли бы хотя бы пообщать разобраться.
Обычный магазин.
/ 4.20
04.08.2010 12:23 Отзыв о магазине автозапчастей: «АВТО 49» Пользователь: BlackJack Автомобиль: Renault

Что понравилось

Нормальный, обычный магазин.
В этом магазине практикуется самообслуживание. Пришел, выбрал товар, переписал артикул, пробил в кассе, получил товар в пункте выдачи. Выбор товара в этом магазине богатый, есть масла, запасные части, аудио и видео оборудование.
В общем ни чего плохого про магазин сказать не могу.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Посещение магазина и покупка магнитолы и другой "мелочевки"
/ 3.85
03.08.2010 01:22 Отзыв о магазине автозапчастей: «АВТО 49» Пользователь: miketau Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Не так чтобы часто я хожу по магазинам, прямо скажу. Поэтому постараюсь быть объективным. Культура обслуживания - точно не на высоте. Девушки достаточно холодны и отвечают короткими фразами. Ощущение - лишь бы отстали. Может просто попал на настроение?. Хотя, с кассиром поговорил по душам. :)) Как ни странно.. Выбор запчастей большой, на мой взгляд. Брали магнитолу другу и губки, чистящие средства для мытья машины на даче. По ценам - вполне.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей

BlackJack

03.08.2010 10:23

Бывал я в этом магазине, правда достаточно давно. Приобретал у них электрический насос.
На момент моего посещения этого магазина девушек (видимо консультантов), кроме как кассиров я не видел, соответственно культуру обслуживания прокомментировать не могу.
Тем более в этом магазине практикуется самообслуживание. Пришел, выбрал товар, переписал артикул, пробил в кассе, получил товар в пункте выдачи. Выбор товара в этом магазине действительно богатый, есть масла, запасные части, аудио и видео оборудование.
В общем ни чего плохого про магазин сказать не могу.