0%
Контакты
г. Москва, район Бирюлёво Восточное, Липецкая улица, 27
  • Орехово
  • Красногвардейская
  • Зябликово
  • Домодедовская
Время работы
Автозапчасти:

Пн-Вс: 10-00 до 19-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты Электронные деньги
Запчасти
/ 5.00
21.05.2018 17:40 Отзыв о магазине автозапчастей: «Hard Tuning» Пользователь: Nadyacv Автомобиль: Acura EL, II (2005)

Что понравилось

Качественные запчасти, приятные цены, хорошие мастера. Лучше всего отказаться от установки самоделок. Покупали запчасти к машине и всё быстро объяснили как эффективно использовать, как правильно хранить. Буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Обвес R32 на Golf MK4
/ 5.00
11.05.2018 10:55 Отзыв о магазине автозапчастей: «Hard Tuning» Пользователь: wickedmiracle Автомобиль: Volkswagen Golf, IV (2002)

Что понравилось

Задний бампер и пороги подошли идеально, без косяков, которыми так богаты некоторые китайские запчасти. Все стыки получились ровные, не пришлось ничего, как говорится, "допиливать напильником". Скоро буду заказывать передний бампер, а потом уже всё целиком красить в цвет гольфа.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Отличный магазин.
/ 5.00
08.05.2018 23:01 Отзыв о магазине автозапчастей: «Hard Tuning» Пользователь: biver Автомобиль: Audi A6, IV (C7) (1990)

Что понравилось

Хороший магазин. Понравился большой ассортимент различных обвесов для тюнинга авто. Покупал у них пороги и спойлер на крышу, качеством остался доволен, довольно низкая цена. Порадовала возможность установить все обвесы на месте. В целом, остался доволен.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Советую!
/ 5.00
07.05.2018 18:35 Отзыв о магазине автозапчастей: «Hard Tuning» Пользователь: DimaRen Автомобиль: Mazda 3 MPS, I (2013)

Что понравилось

Я очень часто заказываю необходимые детали для своего автомобиля в компании Hard Tuning меня устраивает качества и приемлемые цены этого магазина. Приобрел спойлер крышки багажника и упор капота. Все подошло идеально был очень доволен качеством выполнения. Выбор обвесов у этой компании огромный, мало где такой выбор найдешь.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
ИМХО Лучший саллон тюнинга
/ 5.00
07.05.2018 09:11 Отзыв о магазине автозапчастей: «Hard Tuning» Пользователь: DeD2401 Автомобиль: Audi A4 allroad, IV (B8) (2016)

Что понравилось

Всем добрый день!
В данном салоне мне понравилось то что менеджер понял меня и мы с ним говорили на одном языке. В итоге я получил большее за меньшие деньги. Это стало возможным так как салон сам производит многие реплики. Я видел то что получу в 3Д варианте на компьютере. Ребята в цехе сделали все чисто быстро аккуратно. Супер

Что не понравилось

Пока не обнаружено

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Компания мне понравилась
/ 5.00
05.05.2018 07:17 Отзыв о магазине автозапчастей: «Hard Tuning» Пользователь: sasha5060 Автомобиль: BMW 3 серия, III (E36) (2000)

Что понравилось

По интернету нашел сайт компании и на фотографии увидел обвес для BMW. Мне понравилось. Я позвонил по данному номеру. С менеджером поговорили о способах оплаты, доставка транспортной компанией. Все четко. Цена с доставкой даже ниже, чем в нашем регионе. Уже получил и поставил. Спасибо фирме, буду с ней сотрудничать и сообщу друзьям.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Красота
/ 5.00
04.05.2018 06:42 Отзыв о магазине автозапчастей: «Hard Tuning» Пользователь: vlad7733 Автомобиль: Toyota Corolla, X (E140, E150) (2012)

Что понравилось

Модернизировал здесь оптику для своей короллы. Поставил новые светодиодные фары и задние фонари. Все получилось даже лучше чем ожидал. Парни знают свое дело.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Тюнинг
/ 5.00
03.05.2018 09:05 Отзыв о магазине автозапчастей: «Hard Tuning» Пользователь: cheer Автомобиль: Kia Rio, II Рестайлинг (2011)

Что понравилось

Нашел этот магазин на просторах интернета. Сразу понравились цены и ассортимент. Заказал, с доставкой проблем не возникло. Качество на высоте.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Эксперты в своем деле
/ 5.00
02.05.2018 19:16 Отзыв о магазине автозапчастей: «Hard Tuning» Пользователь: dZhigan Автомобиль: BMW 3 серия, II (E30) (2003)

Что понравилось

Огромная база марок машин которые могут тюнинговать эти ребята что угодно велика. из моей старухи Bmw m3 2003 года сделали современную девушку бомбу с которым хочется даже жениться. А сейчас самое главное та-да-да-дааам за всю работу я заплатил всего 50000 рублей. Спасибо, вы сделали огромную работу.

Что не понравилось

всё нормально

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей