0%
Контакты
г. Пермь, улица Героев Хасана, 81Б
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Отличный салон
/ 5.00
20.09.2021 14:58 Отзыв об автосалоне: «Терра Спорт» Пользователь: Матвей Рыжов Автомобиль: Porsche Cayenne, II Рестайлинг (958) (2021)

Что понравилось

Когда посещали салон, не было намерения покупать авто здесь и сейчас, но не смотря на это нас встретили очень тепло и даже угостили кофе) рассказали про интересующие модели. Впечатляющий сервис)

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Клиентская Служба Порше Пермь

22.09.2021 18:18

Матвей добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и за то, что выбрали наш дилерский центр. Мы рады, что у Вас остались позитивные впечатления после посещения нашего автосалона. Ждем Вас в гости!
Лучший автосалон!
/ 5.00
19.08.2021 12:39 Отзыв об автосалоне: «Терра Спорт» Пользователь: Виктория Орлова Автомобиль: Porsche Macan (2018)

Что понравилось

Масса эмоций, я меньшего и не ожидала от порше. Спасибо большое всем сотрудникам салона, я ваш клиент!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Клиентская Служба Порше Пермь

20.08.2021 10:23

Виктория, здравствуйте! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв. Рады, что смогли быть вам полезными! Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши самые высокие ожидания. Сделаем для этого всё, что в наших силах!
Всем доволен!
/ 5.00
22.07.2021 16:26 Отзыв об автосервисе: «Терра Спорт» Пользователь: vadim4ermarrk Автомобиль: Porsche Panamera, I (2017)

Что понравилось

Сотрудники всегда вежливые и в хорошем настроении, нужные оригинальные запчасти в наличии. Сроки ремонта обозначают предварительно и никогда не подводят.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба Порше Пермь

23.07.2021 10:50

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о нашем сервисе и качестве обслуживания. Мы будем стремиться и дальше оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обращайтесь, всегда готовы Вам помочь!
Все отлично
/ 0.00
21.06.2021 14:43 Отзыв об автосервисе: «Терра Спорт» Пользователь: Родин Даниил Автомобиль: Porsche Panamera, I (2019)

Что понравилось

Приятные и вежливые сотрудики. Сервис отличный.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба Порше Пермь

23.06.2021 10:53

Добрый день, Даниил! Сердечно благодарим Вас за комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы будем рады увидеть Вас снова в нашем дилерском центре!
Профессиональный подход к работе
/ 5.00
25.05.2021 20:56 Отзыв об автосалоне: «Терра Спорт» Пользователь: Емельянов Тимофей Автомобиль: Porsche Cayenne, II (958) (2020)

Что понравилось

Нравится профессиональный подход к работе, никакой излишней навязчивости, помощь по делу! Рады что выбрали ваш салон для покупки автомобиля, высокий уровень!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Клиентская Служба Порше Пермь

27.05.2021 11:25

Тимофей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр и работа нашего персонала. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем удачи на дорогах!
Хороший салон
/ 5.00
16.03.2021 10:59 Отзыв об автосалоне: «Терра Спорт» Пользователь: mikhailvetrov Автомобиль: Porsche Cayenne, I Рестайлинг (957) (2021)

Что понравилось

Отличный дилер порше, все на уровне.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Клиентская Служба Порше Пермь

17.03.2021 17:17

Добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения Порше Центр Пермь!
Отличное место
/ 5.00
21.12.2020 13:47 Отзыв об автосервисе: «Терра Спорт» Пользователь: Екатерина Рязанова Автомобиль: Porsche Cayenne, I (955) (2019)

Что понравилось

Большое вам спасибо и за ремонт и за уютную, комфортную атмосферу в сервисе. Приятно к вам возвращаться

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба Порше Пермь

25.12.2020 10:55

Екатерина, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в Порше Центр Пермь. Спасибо за Ваш отзыв!