0%
Контакты
г. Пермь, улица Героев Хасана, 81Б
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Всем доволен!
/ 5.00
22.07.2021 16:26 Отзыв об автосервисе: «Терра Спорт» Пользователь: vadim4ermarrk Автомобиль: Porsche Panamera, I (2017)

Что понравилось

Сотрудники всегда вежливые и в хорошем настроении, нужные оригинальные запчасти в наличии. Сроки ремонта обозначают предварительно и никогда не подводят.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба Порше Пермь

23.07.2021 10:50

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Мы рады, что у Вас сложилось хорошее мнение о нашем сервисе и качестве обслуживания. Мы будем стремиться и дальше оправдывать Ваши ожидания и предоставлять услуги только самого высокого уровня. Обращайтесь, всегда готовы Вам помочь!
Все отлично
/ 0.00
21.06.2021 14:43 Отзыв об автосервисе: «Терра Спорт» Пользователь: Родин Даниил Автомобиль: Porsche Panamera, I (2019)

Что понравилось

Приятные и вежливые сотрудики. Сервис отличный.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба Порше Пермь

23.06.2021 10:53

Добрый день, Даниил! Сердечно благодарим Вас за комментарий, который можно считать самой высокой оценкой нашей работы. Мы будем рады увидеть Вас снова в нашем дилерском центре!
Профессиональный подход к работе
/ 5.00
25.05.2021 20:56 Отзыв об автосалоне: «Терра Спорт» Пользователь: Емельянов Тимофей Автомобиль: Porsche Cayenne, II (958) (2020)

Что понравилось

Нравится профессиональный подход к работе, никакой излишней навязчивости, помощь по делу! Рады что выбрали ваш салон для покупки автомобиля, высокий уровень!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Клиентская Служба Порше Пермь

27.05.2021 11:25

Тимофей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравился наш дилерский центр и работа нашего персонала. Поздравляем Вас с покупкой автомобиля и желаем удачи на дорогах!
Хороший салон
/ 5.00
16.03.2021 10:59 Отзыв об автосалоне: «Терра Спорт» Пользователь: mikhailvetrov Автомобиль: Porsche Cayenne, I Рестайлинг (957) (2021)

Что понравилось

Отличный дилер порше, все на уровне.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания

Клиентская Служба Порше Пермь

17.03.2021 17:17

Добрый день! Мы очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения Порше Центр Пермь!
Отличное место
/ 5.00
21.12.2020 13:47 Отзыв об автосервисе: «Терра Спорт» Пользователь: Екатерина Рязанова Автомобиль: Porsche Cayenne, I (955) (2019)

Что понравилось

Большое вам спасибо и за ремонт и за уютную, комфортную атмосферу в сервисе. Приятно к вам возвращаться

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди

Клиентская Служба Порше Пермь

25.12.2020 10:55

Екатерина, добрый день! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание в Порше Центр Пермь. Спасибо за Ваш отзыв!