0%
Контакты
г. Реутов, Носовихинское шоссе, 33кА
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 07-30 до 21-00

Автосалон:

Пн-Вс: 07-30 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 07-30 до 21-00

Шиномонтаж:

Вс-Сб: 09-00 до 19-00

Пн-Сб: 07-30 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный рассчет
Прекрасно провели ТО
/ 5.00
30.06.2019 19:15 Отзыв об автосервисе: «NATC Group» Пользователь: safro Автомобиль: Nissan Qashqai, II (2018)

Что понравилось

Отличный сервис и не думал что Натс такое хорошее место, приезжал первый раз но не последний. Делали обычное простое ТО но очень аккуратно обращались с машиной.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Покупал машину тут
/ 4.80
02.10.2016 23:51 Отзыв об автосалоне: «NATC Group» Пользователь: Stepan2205 Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Покупал Nissan Almera в Natc Group год назад. Общение с сотрудниками устроило, я довольно долго расспрашивал о том, как за ней ухаживать, особенно зимой. Очень много тонкостей, поэтому обслуживаться будут ездить тоже сюда. Правда нулевое ТО проходить не стал.

Что не понравилось

Всё устроило.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Хороший салон
/ 4.50
19.08.2016 15:41 Отзыв об автосалоне: «NATC Group» Пользователь: IlyaNikonov Автомобиль: Datsun

Что понравилось

Решил купить новый автомобиль. Взял Датсун он до в Натс Групп, отзывы работников послушал, которые свои транспортные средства приобретали здесь же. Хорошая модель. И экономичная, и простая в управлении, цена тоже приемлемая. Выбирал вместе с консультантом. Оформили все быстро, без проволочек. Сервисное обслуживание проходить буду однозначно здесь.

Что не понравилось

мне все понравилось, я доволен

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Обслуживаю машину,всем доволен
/ 4.20
17.05.2016 01:13 Отзыв об автосервисе: «NATC Group» Пользователь: SergeyAlikhin Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Хотел бы про техцентр написать в натс-групп. Я машину давно и постоянно у них обслуживаю, запчасти и расходные только оригиналы, делают тоже на совесть. Бывало пару раз очень долго ждать приходилось, зато например диагностику в подарок делали. Вроде мелочь, но приятно, отношение к клиентам человеческое, спасибо!

Что не понравилось

приходилось ждать,но давали плюшки,так что доволен

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Взяла тут ниссан, все нравится
/ 5.00
28.03.2016 13:06 Отзыв об автосалоне: «NATC Group» Пользователь: AlexandraIvanova Автомобиль: Nissan

Что понравилось

В кредит купила себе Nissan Tiida в новом кузове, хэтчбек. Брала в автосалоне наст-групп ниссан, в Реутове. 60% стоимости автомобиля оплатила наличными, и на остальные 40% менеджер мне рассчитал кредит на вполне выгодных условиях, всего лишь на 2 года и с минимальными переплатами. Машина очень нравится, в салоне тоже все хорошо при покупке было, показали, рассказали, объяснили, да и кредит выгодно дали. Все устраивает))

Что не понравилось

все понравилось

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Смог найти оптимальную модель на хороших условиях
/ 5.00
12.10.2015 23:04 Отзыв об автосалоне: «NATC Group» Пользователь: Denis_Kalituha Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Долгожданный момент покупки Ниссан Мурано настал – в гараже он красуется еще лучше, чем в салоне. С салона Натц Групп на Рязанке пригнал его два месяца назад, хоть сразу распирали эмоции, решил погонять, протестировать, потом описать – машина чудная по своему исполнению и качествам, такой вездеход даст фору многим. Он довольно таки мощный, надежный и не прихотливый, с другой стороны – в нем можно жить – салон разложить можно в два счета в двухспальную кровать, подвеска – лялечка, трансмиссия – лучше не придумать….А минусов пока не нашел, буду упорно изучать дальше. Само оформление можно сделать за два-три дня, мне с этим повезло я в трехдневный срок – был уже с ключами и документами на руках. По обслуживанию насколько я знаю – он не дорогой, так что радуюсь и катаюсь с удовольствием.

Что не понравилось

все понравилось

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Купил машину - езжу с удовольствием
/ 5.00
26.09.2015 14:51 Отзыв об автосалоне: «NATC Group» Пользователь: Valentin_Fomin Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Я выбирал Нисан Патрол с помощью консультанта, он мне растолковал все до мелочей –Андрей молодой и перспективный специалист. Он владеет информацией, не смешивает ее с своим личным видением и предпочтениями. Он мне помог определиться и со страховкой. В кредитном отделе начали оформление документов сразу после моего обращения, не заставив долго ждать, в целом на все потратил два дня. Со стандартной программой кредитования сумму и срок скорректировали, удобно очень.

Что не понравилось

не искал минусов

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
С мира по нитке, купил по совету свой Нисан Сентра
/ 4.60
12.09.2015 21:17 Отзыв об автосалоне: «NATC Group» Пользователь: AleksejG Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Машину с желаемой комплектацией и по выгодному предложению, искал уже пол года, сотрудник стал помогать в поисках и предложил обратить внимание на марку Нисан в салоне официального дилера Натц Групп. Я пошел, выбрал модель Нисан Сентра, при чем предложение салона на покупку по программе - Нисан Финанс 0% на 3 года, первый взнос – половина стоимости, что довольно удобно, остальное распределено на все время выплаты с возможностью досрочного погашения кредита. Консультант, помогавший мне уточнить все нюансы и принять решение- Ильченко Юлия, владевшая всей необходимой информацией. Как только узнала о желаемой модели – помогла подобрать соответствующую программу и покупка стала для меня вполне приемлемой.

Что не понравилось

нет

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Хорошие сотрудники, приятные подарки
/ 5.00
07.09.2015 17:00 Отзыв об автосалоне: «NATC Group» Пользователь: Antongin Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Услышал о новой японской марке, о машина хорошего качества Datsun. Приехал в автосалон Natc group, выбрали авто, на тест-драйве побывал, все очень понравилось, еще плюс в подарок комплект зимней резины и аксессуары получил. Спасибо салону, очень уютно, сотрудники вежливые. Надеюсь машинка долго пробегает.

Что не понравилось

всё понравилось

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Покупка.
/ 4.20
11.08.2015 22:03 Отзыв об автосалоне: «NATC Group» Пользователь: Lucius Автомобиль: Nissan

Что понравилось

Жена увидела на сайте автосалоне Natc акцию на Нисан Жук и сразу же оставила заявку на тест драйв. Мы давно хотели поменять авто а тут еще и снижена цена, вообщем протестили ее, нам все понравилось и купили. Оформили все быстро, все заняло буквально один день. Ездим на новеньком авто с удовольствием, рады сотрудничеству.

Что не понравилось

все ок!:wink:

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания