0%
Благодарю за сервис
/ 4.80
14.02.2018 11:37 Отзыв об автосервисе: «Авторекс» Пользователь: annamon Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Хотелось бы поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание, которое не сопровождается при этом спешкой и нервозностью, как это обычно бывает. Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса и доброжелательность персонала. Если что-то с машиной случается, то только к вам!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Квалифицированная помощь
/ 3.70
26.10.2016 03:33 Отзыв об автосервисе: «Авторекс» Пользователь: poligrax Автомобиль: Ford

Что понравилось

На данном автосервисе присутствует новейшее компьютерное, диагностическое оборудование, Когда мою машину привезли на шнурке на данное СТО , то мастера подсоединив компьютер сразу же назвали причину поломки моего авто, оказалось что накрылась помпа. Зайдя в интернет-магазин мастер заказал необходимую деталь. Я же оставив предоплату через день забрал свое отремонтированное авто.

Что не понравилось

Немного дороговато.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Довольна
/ 4.50
12.07.2016 13:01 Отзыв об автосервисе: «Авторекс» Пользователь: zhevtzova Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Персонал доброжелательный и понимающий. Для меня важно, что качественное и быстрое обслуживание. Довольна обслуживанием!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Шиномонтаж или кухня изнутри
/ 4.30
16.04.2016 11:47 Отзыв об автосервисе: «Авторекс» Пользователь: ballroomblitz Автомобиль: Volkswagen

Что понравилось

Говорю сразу, претензий к самому сервису и качеству работ я не имею - всё супер, обслуживаюсь у них регулярно, никаких проблем не возникало. Пишу отзыв, потому что откровенно бесит блядское отношение одних клиентов к другим, а также к работникам сервиса - может почитают, хоть мозги и совесть появятся.

Записался в Авторекс за пару-тройку дней на переобувку резины. Приехал я во время (по записи был на 10 часов), но столкнулся со следующим - люди, записываются на определённое время и опаздывают. Причём не на 5-10 минут, а на 30 и более. Когда же девушка на приёмке говорит, что в связи с опозданием мы сможем принять вас через столько-то столько-то по времени, ей по хамски начинают говорить, что он был записан на 9.30 утра и необходимо принять его сейчас же, а другие люди его вовсе не волнуют (это при том, что уже было 10.05). Конечно же запустили меня в ремонт, но это очень не красиво со стороны наблюдать, когда взрослые люди себя так ведут, тем более мужчины. А за девушку я заступился - нельзя так обращаться со слабым полом, тем более, когда сам виноват.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Безрукие
/ 0.50
04.04.2016 14:48 Отзыв об автосервисе: «Авторекс» Пользователь: mazik Автомобиль: Ford

Что понравилось

Пользователь на оставил комментарий для данного раздела.

Что не понравилось

"Авторекс Реутов"Часть-1! Решил перебрать суппорта на форд транзит, позвонил в этот автосервис уточнил делают они эти работы.они с уверенностью сказали да .приехал в 12 дня в субботу, думал часика 3 займёт но не тут-то было.сняли передние суппорта выдули поршни и давай снимать пыльники. Сам пыльник с металлическим кольцом которое полностью залито резиной и идет как одно целое.эти мастера не понимая этого давай соскабливать это резину с суппорт, но без успешно, и жгли газом и наждачкой ,на зачистку 2 п/суппортов ушло около 4 часов.время ставить новые пыльники, но беда, они не входят .они давай его под прессом вдавливать и под стукивать не лезет, погнули кольцо и всё равно не лезет.после этого я увидел на этом новом погнутым пыльнике металлическое кольцо, и отвёрткой вытащил с суппорта старые и всё встало на место без проблем.направляющие когда рукожопый смазывал, я спросил сколько надо смазки, ответ(МНОГО НЕ МАЛО) Часть -2! Задние суппорта.На Транзите З/суппорта с левое и правое резьбой на поршнях.это мне сразу сказали в другом автосервисе, узнав какая машина.эти УТЫРКИ путают поршня, и вкручивают их под усилием.итог поршень не входит до конца и не выкручивается в 22:10, говорят у вас суппорта сломаны по этому ручник не работал и вё такае,визите новые.я домой на такси с суппортами.купил б/у перебранные за 4000р за штуку, в во вторник я привез потому что в воскресенье выходной, а понедельник потрачен на поиск. Сказал что вы старые испортили.они удивились как так. Всё поставили новые колодки ставит я спрашиваю (на колодках есть направляющая для поршня ты попал в выемку поршня ? )ответ это не обязательно, время 14:15 я думал ещё максимум 1 час на прокачку системы и всё.Часть-3! Прокачка.4 часа качали 2 литра тормазухи ушло, а педаль в пол, полезли в блок абс смотреть если там воздух, открутил трубку пошел разговорить с напарником 15 минут тормазуха течёт, я пока не сказал что тормазуха течёт идти закрути.в 18:00 вердикт --1 или блок абс либо главный накрылся гадание на кофейной гуще.я сказал ставить колёса я поехал.ручник ели держал,я кое-как потиху доехал в другой сервис и за 15минут прокачали систему.проблема воздух в г/цилиндре!!!итог передние суппорта подклинивают, снова переборка.Затраты 8000р суппорта,2000р рем/ком ,1500р прокачка,2500р чистка скоб-направляющих,1500р за первые рем/ком.НА всё это эта КУРИЦА (приёмщица)сказала ну мы вам передние перебрали и денег не взяли, я говорю что вы испортили з/суппорта и передней под клинивают я уехал без тормозов ну вы были уже в другом сервисе может это там сделали.вот вам отзыв об этом сервисе "Авторекс Реутов" ЗАКРОИТЕСЬ ЛУЧШЕ САМИ!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Благодарю за работу
/ 5.00
22.03.2016 14:33 Отзыв об автосервисе: «Авторекс» Пользователь: daev66 Автомобиль: Mitsubishi

Что понравилось

Обслуживаюсь в сервисе с первого дня открытия. Доволен. Качественно, быстро. Персонал относится с пониманием, проблем никогда не возникало.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Спасииииииибо ребятам за мою букашечку!
/ 4.90
11.12.2015 23:13 Отзыв об автосервисе: «Авторекс» Пользователь: LadyFlower Автомобиль: Hyundai

Что понравилось

Это был мой первый заезд в этот автосервис. Долго ездила с шумами в коробке - в моем предыдущем сервисе сказали, что это ничего страшного и еще можно так поездить какое-то время. После работы сажусь за руль, пытаюсь включить заднюю, а оно никак - вообще!! Работаю рядом - в банке по соседству. Моя коллега делает у них ТО-шку всегда, посоветовала обратиться к ним. Что безумно понравилось, так это оперативность: диагностику провели на следующий день и ближе к обеду я уже знала, что там вышло из стоя (снимали коробку, вскрывали её и всё такое). Сориентировали меня по стоимости работ, запасных частей и главное - по срокам. Была приятно удивлена, что в сроки ребята вложились, а когда мне предъявили счёт, там не было никаких дополнительных работ, соответственно сумма не изменилась - как объявили, столько и заплатила))) Спасибо большущее, ребятушки! Реально, вот теперь только к вам! Да и друзьям буду советовать)))

Ваша теперь уже постоянная клиентка Оксана (рег.№ *306** 177)

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Всё здорово
/ 4.50
13.11.2015 10:06 Отзыв об автосервисе: «Авторекс» Пользователь: Nikitich29 Автомобиль: Suzuki

Что понравилось

Обслуживаю свой Suzuki Grand Vitara здесь с января этого года. Приехал с пробитой прокладкой ГБЦ - отремонтировали движок на "ура!". В течение года обращался ещё несколько раз: шиномонтаж, ТО и замена лампочек. Никаких нареканий. Спасибо большое.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Приеду к вам еще
/ 4.00
24.09.2013 11:59 Отзыв об автосервисе: «Авторекс» Пользователь: innamazda3 Автомобиль: Mazda

Что понравилось

Грамотно подошли к проблеме с моей машиной, выяснили причину и быстро нашли запчасть.
Теперь Вы стали для моего Пушистика вторым домом =) Довольна осталась....

Что не понравилось

Автомобили ломаются увы, не в каждое место обратишься
В зале ожидания не хватает кофейного аппарата!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Толковый сервис, рекомендую.
/ 4.40
18.03.2013 23:39 Отзыв об автосервисе: «Авторекс» Пользователь: atos7 Автомобиль: Toyota

Что понравилось

Все грамотно и по делу. И по ценам и по сервису - золотая середина. Важно, чтоб не загибали цены и не портились,тогда будем к вам ездить всегда. Клиенты вам будут обеспечены. Спасибо.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди