0%
Контакты
г. Санкт-Петербург, улица Комсомола, 5сдробь
  • Площадь Ленина
Время работы
Автосервис:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Вс: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Стараются
/ 4.50
18.06.2015 10:20 Отзыв об автосалоне: «Автостиль» Пользователь: yana1 Автомобиль: Lifan

Что понравилось

уже 3 месяца владею Lifan Х60, хочу поделится своими впечатлениями. Во-первых, привлекает внешний вид автомобиля, достаточно солидный, удобная высота клинерса, и это при том, что стоимость автомобиля в разы меньше германских аналогов, плюс ко всему малый расход топлива. Во-вторых, машина очень удобная в управлении, к компьютеру очень быстро привык, все достаточно понятно и просто. Даже если машина едет на полной скорости и со включенным кондиционером, то динамика езды никак не меняется. Пробег пока 2000 км, серьезных недостатков не заметил.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Хороший сервис
/ 4.80
17.06.2015 13:44 Отзыв об автосервисе: «Автостиль» Пользователь: yana1 Автомобиль: Lifan

Что понравилось

регулярно приезжаю сюда на сервис уж около 2 лет. Меня, как постоянного клиента здесь все знаю уже. Техосмотр прохожу здесь, также оформляла страховку.Если происходит поломка всегда ребята сразу говорят срок ремонта, для меня это очень удобно. и что главное, не затягивают этот срок.Сервис здесь хороший, сравнить есть с чем.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Не ожидала!!!
/ 4.30
24.05.2015 16:38 Отзыв об автосалоне: «Автостиль» Пользователь: Marina_Kachatkova Автомобиль: Peugeot

Что понравилось

Кто бы мог подумать, что мой постоянно угрюмый и молчаливый муж подарит на годовщину свадьбы не банальное кольцо ( пусть и дорогое), а автомобиль, новенький, не дешевенький и такой классный! Я вам честное слово даю, не поверила, что это мой подарок красуется под окном- ну не каждый же день такое случается, чтобы легко поверить в чудо. И вот – до сих пор эмоции зашкаливают. Купил в Автостиле, ну это уже потом сказал. Помню заходили в этот салон типо просто так. А я и думаю что это он так расспрашивает меня. И консультант еще такой вежливый был, мне аж неудобно стало.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Качественно.
/ 4.90
22.05.2015 00:15 Отзыв об автосервисе: «Автостиль» Пользователь: rgolubcov Автомобиль: Lifan

Что понравилось

После небольшого ДТП делал ремонт правого крыла в салоне Автостиль. Мой автомобиль Lifan Corano обещали сделать за три дня и действительно вернули его вовремя. Качество работ отличное - моя машина выглядит как новая. Спасибо за быструю и профессиональную работу.

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Понравилось обслуживание
/ 5.00
18.05.2015 16:30 Отзыв об автосервисе: «Автостиль» Пользователь: awerik Автомобиль: Audi

Что понравилось

Мы постоянные клиенты Автостиль. Уже 4й год проходим как СТО, так и ТО только у них! Очень доволен, привёз оставил...забираю в указанное время, никогда не подводили! Да и цена радует, ниже чем у конкурентов. В общем всем советую только Автостиль.

Что не понравилось

нет такого

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Понравилось, но пока в раздумьях
/ 5.00
15.05.2015 11:08 Отзыв об автосалоне: «Автостиль» Пользователь: sergy7 Автомобиль: Lifan

Что понравилось

От друга услышал,что машины по хорошей цене есть в автосалоне Автостиль. Приехал туда, посмотрел и мне понравилась Лифан Селия. Цена ниже, чем у конкурентов и машина то, что мне нужно. Впечатления салон оставил только положительные. Консультант мне все рассказал про салон и сам автомобиль. Теперь я думаю, взвешиваю, но больше склоняюсь к покупке, очень она мне понравилась.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Хороший автосалон, достойное авто
/ 4.70
15.05.2015 10:17 Отзыв об автосалоне: «Автостиль» Пользователь: dumanskiikirill Автомобиль: Lifan

Что понравилось

К выбору автомобиля подошел внимательно, очень мне понравился Lifan х60. Оформлял покупку автомобиля в автосалоне Автостиль. Процедура оформления документов купли продажи много времени не заняла. Сам салон тоже произвел на меня хорошее впечатление, много марок лифан я пересмотрел пока определялся с выбором, продавец консультант довольно вежливо отвечал на все заданные мной вопросы. Проблем с проведением тест-драйва также не возникло.

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Рекомендую
/ 5.00
15.04.2015 18:19 Отзыв об автосалоне: «Автостиль» Пользователь: Kseniya_CHerkasova Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

Заходила вчера в автосалон Автостиль, смотрел авто, приценивалась, думаю покупать. Встретили меня с полной серьёзностью, провели по салону, рассказали про отдельные модели. Предложили некоторые варианты. Понравились две модели Лиана , теперь думаю, какую из двух покупать.

Что не понравилось

нет такого

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Неплохой автосалон
/ 4.80
08.04.2015 11:20 Отзыв об автосалоне: «Автостиль» Пользователь: Ivan_Grigorev Автомобиль: Lifan

Что понравилось

Две недели назад я купил себе в Автостиле Лифан X60. Давно уже мечтал купить такой кроссовер. Это автомобиль точно для наших дорог. Подвеска хорошая, кочки практически не ощущаются. Я считаю, что он стоит своих денег, к тому же гарантия у меня 5 лет. В общем неплохой автосалон, могу посоветовать))

Что не понравилось

-

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Хочу купить авто..
/ 5.00
07.04.2015 09:09 Отзыв об автосалоне: «Автостиль» Пользователь: Sergey_Tarabkin Автомобиль: Lifan

Что понравилось

Я хочу себе приобрести машину, но пока выбираю какую лучше взять. На днях ходил а автосалон Автостиль там большой выбор машин и дешевле чем где-то, мне очень понравился авто лифан х 60, вот теперь думаю его здесь купить. Салон замечательный,консультант мне всё рассказал про машину, все вежливые, приятно зайти сюда!!!

Что не понравилось

Пока еще не стал полноправным клиентом,поэтому не могу ничего сказать,нопотом обязательно напишу))))

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания