0%
Контакты
г. Санкт-Петербург, муниципальный округ Пулковский Меридиан, Пулковское шоссе, 70
Время работы
Автосалон:

Пн-Вс: 09-00 до 20-00

Автострахование:

Пн-Пт: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет Безналичный расчет Банковские карты
Цена в Ленинград Авто мне подошла
/ 5.00
01.06.2019 16:11 Отзыв об автосалоне: «Ленинград Авто» Пользователь: Talkov Автомобиль: Citroen C4, I (2018)

Что понравилось

Машины нравятся с кузовом седан, такую машину и для себя искал, фаворитом был Ситроен С4 седан, ее и купил. Цена в Ленинград Авто мне подошла, машина в наличии, денег хватает, все факторы сошлись и никаких препятствий для отказа нет. Машиной по сей день доволен. Салон работает честно, клиентов уважают, даже часы ожидания пока машина переоформлялась мне было проводить здесь приятно, зона ожидания комфортная

Что не понравилось

Нет такого

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Пришел по совету друга
/ 4.80
31.05.2019 11:46 Отзыв об автосалоне: «Ленинград Авто» Пользователь: Vana_Gromov Автомобиль: Nissan Terrano, II (2018)

Что понравилось

Ленинград Авто мне друг посоветовал, он купил здесь пол года назад по клаcсной цене машину. Решил тоже заглянуть и проверить ценник на Nissan Terrano. На указанное авто скидка предоставлялась, но на всякий случай сравнил цену с другими салонами, лучше ничего не нашел вернулся и купил. Доволен, машина просто сказка. Салон понравился своей смотровой площадкой, менеджерами и ценами. Рекомендую

Что не понравилось

Не нашел ничего плохого

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Не пожалел о покупке ни дня
/ 5.00
29.05.2019 12:42 Отзыв об автосалоне: «Ленинград Авто» Пользователь: Максим Автомобиль: Renault Captur (2018)

Что понравилось

Покупал в Ленинград Авто Рено Каптюр, ни разу не пожалел, что выбрал именно этот автосалон. Приятная атмосфера, видно, что дружный коллектив, помогли во всем разобраться, дали подробно осмотреть автомобиль, и самое главное, быстро оформили все документы! Спасибо Вам еще раз за такое внимание!

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Муж подарил авто
/ 5.00
21.05.2019 08:34 Отзыв об автосалоне: «Ленинград Авто» Пользователь: Alla83 Автомобиль: Hyundai Creta, I (2019)

Что понравилось

Я теперь тоже езжу на своем личном автомобиле Hyudayi Creta. Муж подарил на годовщину свадьбы. Выбирали и покупали в Ленинград авто, цена там была самой привлекательной, еще и в подарок страховку оформили. Хороший авто салон и машин там много, рекомендую.

Что не понравилось

Претензий нет не каких

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Рекомендую авто дилера
/ 5.00
19.05.2019 08:25 Отзыв об автосалоне: «Ленинград Авто» Пользователь: EvgeniyW Автомобиль: Renault Logan, I (2018)

Что понравилось

Свой первый автомобиль Reno Logan приобретал в автосалоне Ленинград авто. Устроила невысокая цена со скидкой и не высокие проценты по авто кредиту, в подарок дали комплект резины. Хороший авто дилер, рекомендую, цены доступные и авто разных марок много.

Что не понравилось

Жалоб нет

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Приличный автосалон
/ 5.00
17.05.2019 15:59 Отзыв об автосалоне: «Ленинград Авто» Пользователь: Danila IV Автомобиль: LADA (ВАЗ) Vesta, I (2019)

Что понравилось

Приличный автосалон, с большим количеством автомобилей разных марок как новых так и подержанных, цены средние. Покупал у них в Ленинград авто новую Lada Westa SW Cross в авто кредит. Всем доволен, могу сказать только спасибо за невысокие цены, проценты и подарок КАСКО.

Что не понравилось

Замечаний нет

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Считаю хороший авто дилер.
/ 4.80
14.05.2019 13:35 Отзыв об автосалоне: «Ленинград Авто» Пользователь: Валерий Туманов Автомобиль: УАЗ Pickup, I Рестайлинг (2018)

Что понравилось

Конечно это не авто салон мерседес, автомобили в основном народные, бюджетные, но их там много разных марок и новые и б/у, сервис обслуживания обычный. Покупал у них в Ленинград авто новый Уаз Пикап, специально для выездов на охоту и рыбалку. По цене вышло дешевле чем в других салонах предлагают. Как внедорожник Уаз зверь, мне нравится. Считаю хороший авто дилер.

Что не понравилось

Менеджеры не разбираются в автомобилях

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Нива - это вещь
/ 4.80
30.04.2019 18:32 Отзыв об автосалоне: «Ленинград Авто» Пользователь: Vitia34 Автомобиль: Chevrolet Niva, I (2018)

Что понравилось

На Шевроле Нива здесь было достаточно выгодное предложение, переплачивать не люблю, так что к ним покупать и пришел. В последствии отметил отличный сервис и профессионализм менеджеров. машина в наличии была и по той цене, что я и рассчитывал, цвет мне роли не играл, главное комплектация была подходящая. Советую, все соответствует информации с сайта

Что не понравилось

Мне все понравилось

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Мой идеальный автомобиль
/ 5.00
29.04.2019 19:31 Отзыв об автосалоне: «Ленинград Авто» Пользователь: Terechenkov Автомобиль: Hyundai Creta, I (2018)

Что понравилось

Для меня Hyundai Creta - это идеальный автомобиль. Нашел в нем все технические характеристики, которые меня интересовали и привлекали. Для себя купил авто с комплектацией тревел, хотелось чтоб у меня был максимальный комфорт. В данном автосалоне воплотил все свои желания в реальность еще и по хорошей цене. Работу салона могу оценить на высокий бал - молодцы!

Что не понравилось

Не было такого

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Renault Kaptur
/ 5.00
26.04.2019 22:07 Отзыв об автосалоне: «Ленинград Авто» Пользователь: Anastasia_Zdanova Автомобиль: Renault Kaptur, I (2018)

Что понравилось

На 90 % довольна работой данного автосалона. Выбирала среди лучших, изучала цены, сервис, наличие авто. Ленинград Авто по этим позициям занял первое место. Да и Renault Kaptur у них получилось приобрести действительно выгодно. Рекомендую

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания