0%
Контакты
г. Санкт-Петербург, проспект Маршала Блюхера, 54к1
Время работы
Автосалон:

Пн-Сб: 09-00 до 21-00

Показать все
Способы оплаты Наличные
За нормальную цену салону отдельное спасибо
/ 4.00
16.03.2017 20:28 Отзыв об автосалоне: «Ралфф» Пользователь: Getsbi Автомобиль: Audi

Что понравилось

День добрый! Рад, что есть единомышленники, так как работой данного салона я тоже доволен. Брал у них Ауди А4, мне понравилось, что цена была не завышена, а полностью соответствовала техническому состоянию автомобиля, обслужили меня хорошо - персонал здесь вежливый. Супруга в выборе авто меня поддержала, ей даже цвет понравился, хотя для меня этот вопрос был не принципиальным, главное, что машина по характеристикам и комплектации мне полностью подходит, ну и за нормальную цену салону отдельное спасибо. своим друзьям буду рекомендовать данный салон

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Менеджеры грамотные и толковые специалисты в своем деле
/ 4.15
10.03.2017 20:35 Отзыв об автосалоне: «Ралфф» Пользователь: Bodrov Автомобиль: Opel

Что понравилось

А я опель мокка 2015 года выпуска в ралффе взял, внедорожник мощный, классный, по своим характеристикам он мне очень понравился. Но выбор в пользу ралффа я сделала из-за нормальной цены и достаточно хорошего состояния внедорожника, плюс пробег был у него небольшой, и цвет приятный. Родные покупку одобрили, чему я рад, так как покупал на свой страх и риск. Кстати, брал в кредит, процент у них нормальный, ежемесячные платежи семейный бюджет сильно не обтягивают. Обслужили меня в салоне хорошо, менеджеры грамотные и толковые специалисты в своем деле

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
В общем есть свои плюсы как оказалось
/ 4.10
05.03.2017 16:01 Отзыв об автосалоне: «Ралфф» Пользователь: solntseff Автомобиль: Great Wall

Что понравилось

Меня салон если честно изначально не сильно поразил, да у них много машин, да цены вроде нормальные, да персонал хороший, но все это как везде. Но когда увидел грейт вол который хотел, то мнение немного поменялось, оказалось, что ассортимент в салоне немного шире чем в других, и авто уже есть в наличии, пришел купил и уехал. У меня так и получилось, только еще тест-драйв предварительно провел конечно же. Плюс понравилось, что все удобства на месте, это я имею в виду переоформление и страховку. В общем есть свои плюсы как оказалось

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
БМВ Х1
/ 4.10
03.03.2017 16:47 Отзыв об автосалоне: «Ралфф» Пользователь: JeniaCh Автомобиль: BMW

Что понравилось

Как по мне адекватный салон с нормальным ценником на машины. БМВ Х1 пару экземпляров в наличии были,как раз такого плана авто я и искал. Состояние на твердую четверочку, для модели 2011 года нормальный показатель. Плюс понравился здешний персонал, приятно общаться с ними, да и компетентные они в своем деле. В общем Х1 у них все таки взял, понравилась мне эта машинка очень

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Даже страховку здесь сделал
/ 4.00
28.02.2017 19:49 Отзыв об автосалоне: «Ралфф» Пользователь: Fast Автомобиль: Opel

Что понравилось

Приличный салон с хорошей атмосферой и огромным выбором авто, цены у них разные, я нашел авто на свой бюджет, правда менеджер с этим очень помог. Показал мне пару вариантов, а я уже выбрал опель астра 2012 года выпуска. Смотрел на данную модель и в других салонах, так что здесь мне понравилось ее состояние, цвет и цена. Переоформили все на месте, что очень удобно, даже страховку здесь сделал.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Форд мондео
/ 4.00
15.02.2017 20:37 Отзыв об автосалоне: «Ралфф» Пользователь: malishew Автомобиль: Ford

Что понравилось

А мне очень даже в ралффе с фордом мондео повезло, на сайте когда смотрел именно той машины что я купил не было, меня вообще поначалу две другие модели форда заинтересовали, когда пришел в салон, то консультант показал интересующие меня модели, плюс порекомендовал парочку новых поступлений, среди которых и мой мондео был. Технически у него все шикарно, и цена нормальная. Купил и не пожалел, считаю салон вполне хорошим

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Покупка удалась
/ 4.50
11.02.2017 16:11 Отзыв об автосалоне: «Ралфф» Пользователь: OOleg Автомобиль: SsangYong

Что понравилось

Имею опыт покупки в ралффе ссанг йонг актион. Вышел на этот салон через интернет, зашел на сайт, наличие автомобилей порадовало, плюс цены вроде как нормальные. Выбрал парочку авто и на утро был уже в салоне, посмотреть на эти машины хотелось, какие то из них в наличие были,какие-то нет, параллельно менеджер показал, что есть у них из новенького. В общем-то так актион я и увидел, он мне понравился и внешне, и по состоянию и по комплектации, цена его бюджет мой превышала, но не сильно. В общем взвесив все за и против, плюсов оказалось больше. Переосмыслив все, могу сказать,что персонал в салоне работает хороший, стараются реально вам угодить и подобрать, то что ищите именно вы. При оформлении конечно было парочка нюансов, мне казалось, что документы можно и быстрее оформлять, но в общем и целым салон очень хороший

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Продал очень быстро
/ 4.00
05.02.2017 20:34 Отзыв об автосалоне: «Ралфф» Пользователь: fastoff_vadim Автомобиль: Renault

Что понравилось

Могу посоветовать ралфф тем, кто хочет быстро продать автомобиль. Рено дастер 2015 года я реализовал здесь немного ниже чем была его рыночная цена, но зато не потерял драгоценное для себя время. Оценку автомобилю дают реальную, диагностику делают на месте. Вы уже соглашаетесь на их предложение или нет, тут уже хозяин - барин. Деньги получил в тот же день, можно сказать, что салон реально выручил
.

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Ассортимент не подкачал
/ 4.25
01.02.2017 19:07 Отзыв об автосалоне: «Ралфф» Пользователь: Smouk Автомобиль: Kia

Что понравилось

за хорошую киа соул Вам отдельное спасибо, автомобиль реально крутой. Рад, что не переплатил и предварительно по городу в разные салону по захаживал, у вас оказалось самое выгодное предложение и с состоянием все получше. В общем в моем случае все как-то удачно сложилось. Обслуживание в салоне нормальное, стандартное даже, в общем как везде, что не хорошо не плохо. А вот с выбором разных марок и моделей здесь очень хорошо дела обстоят

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания
Купил в кредит, в принципе выгодно получилось
/ 4.30
28.01.2017 18:01 Отзыв об автосалоне: «Ралфф» Пользователь: Bograch Автомобиль: Mercedes-Benz

Что понравилось

нормальный мерс Е-класса в ралффе увидел, осмотрел его, машина нормальная и цена, как для мерса хорошая. Приехал домой, подумал, обговорил все в семейном кругу и вернулся в ралфф оформлять кредит на этот мерс. Машина меня дождалась, кредит одобрили в течении 20 минут, после того как подал с менеджером заявку. Проценты по кредиту здесь достаточно низкие, как по мне то машину я купил на выгодных условиях. Салон с виду обычный, но свой автомобиль я здесь нашел, кстати, персонал нормальный здесь работает, могут и совет дать и консультацию

Оценка клиента

Культура обслуживания
Сроки поставки автомобиля
Наличие доп. оборудования
Наличие trade-in
Зона ожидания