0%
Контакты
г. Санкт-Петербург, Малый Сампсониевский проспект, 2
  • Выборгская
Время работы
Автосервис:

Пн-Сб: 10-00 до 21-00

Автозапчасти:

Пн-Сб: 10-00 до 19-00

Показать все
Способы оплаты Наличные MasterCard
Отличные запчасти
/ 0.00
24.06.2016 10:31 Отзыв о магазине автозапчастей: «Motorherz» Пользователь: Nikola22 Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

Восстановленную рейку на моторхерц брал. Выглядит как новая и надеюсь работать будет так же

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Долго проживет
/ 0.00
20.06.2016 14:13 Отзыв о магазине автозапчастей: «Motorherz» Пользователь: Brusnickiy Автомобиль: Hyundai

Что понравилось

У жены HYUNDAI i30 2008года, а стартер можно подумать прошлого века. Как она его убила –я не понял. Короче – он сгорел. Я взял ей восстановленный моторхерц, а мужики поставили. Стартер STA1462. Гарантию уже отходил и ведет себя нормально. Мужики говорят долго проживет.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Спасибо!!!
/ 4.50
15.06.2016 17:27 Отзыв о магазине автозапчастей: «Motorherz» Пользователь: Bogachev Автомобиль: Kia

Что понравилось

У меня вышел из строя генератор. Замыкание между витками его добило. А у меня KI Carnival. Поди поищи на нее запчасти. Я слышал о восстановленных запчастях краем уха. Но ездить надо. И я поговорил в прошлом месяце с Никитой. Парень соображает, быстро присоветовал мне ALA0016. Получил я его тоже быстро. Заплатил – мало. Езжу – нормально. Спасибо Вольтажу. Проблем не знаю.

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Лучше и искать не надо
/ 4.25
21.05.2016 18:24 Отзыв о магазине автозапчастей: «Motorherz» Пользователь: PUms Автомобиль: Audi

Что понравилось

Качество в первую очередь, это собственно главное. Доставка долговата, но а что поделать - лучше подождать и ездить много лет буз проблем

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Нравится!
/ 5.00
29.03.2016 15:22 Отзыв о магазине автозапчастей: «Motorherz» Пользователь: Fimish Автомобиль: BMW

Что понравилось

Нравится Очень ваш сервис и ваша прдукция которую выпускаете. Молодцы!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Хвалю!
/ 5.00
28.03.2016 10:18 Отзыв об автосервисе: «Motorherz» Пользователь: Ivan0 Автомобиль: Ford

Что понравилось

Сгорел стартер на Ford Maverik, взял совместимый Motorherz JS660 и всем советую! Причем если брать, то еще поставить на их СТО (если вы живете в городе представительства «Вольтаж»). Потому что ставят быстро, консультируют, да еще постоянно акциями подкармливают, юхууу! И спасибо менеджеру Кириллу, что дал напутствие – я-то, пацаны, не профи, вот лоханулся бы, ей-богу…

Что не понравилось

нет такого

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди
Запоздалое спасибо
/ 4.40
21.02.2016 20:59 Отзыв о магазине автозапчастей: «Motorherz» Пользователь: RomanSirin Автомобиль: Chevrolet

Что понравилось

В прошлом году зимой менял рулевую рейку моторхерц на СТО, которая находится на Савушкина. С тех пор всем рекомендую эту фирму. Хочется отметить, что очень понравилась работа мастеров, грамотные и доброжелательные ребята, в кратчайшие сроки сделали работу, детально разъяснили все моменты работы рейки, предъявили старую с дефектами, очень по душе пришлось такое отношение! А, еще там и акция была какая-то, так что прилично сэкономил. Пишу сказать запоздалое спасибо и мои наилучшие пожелания!

Оценка клиента

Цена
Культура обслуживания
Сроки поставки запчастей
Ассортимент запчастей
Соответствие цена - качество
/ 4.80
15.12.2015 12:08 Отзыв об автосервисе: «Motorherz» Пользователь: Vladislav30 Автомобиль: Ford

Что понравилось

Мне понравилось. В три раза дешевле, чем на дилере и очереди нет. Приехал без предварительной записи, сделали работы в день обращения. Так держать!

Оценка клиента

Качество выполненных работ
Цена
Вежливость персонала
Зона ожидания
Наличие очереди