0%
Контакты
г. Москва, Волгоградский проспект, вл22с2
  • Текстильщики
  • Кузьминки
Время работы
АЗС:

Пн-Вс: Круглосуточно

Показать все
Способы оплаты Наличный расчет
Пользуюсь дисконтной программой
/ 0.00
31.08.2021 12:41 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Ergolax

Что понравилось

Пользуюсь дисконтной программой с первого раза как заехала на заправку Ека. Сначала скачала программу, и только потом заправилась. Смекалочка! С тех пор прошло полгода, я уже перешла на следующий уровень! Тем как организована система я очень довольна. Еще и скидку на мойку можно получить. Целых десять процентов. В магазине я не покупаю ничего, но там тоже какая-то скидка есть.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
С топливными картами здесь намного выгоднее заправляться
/ 0.00
05.08.2021 12:23 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Федор568

Что понравилось

С топливными картами здесь намного выгоднее заправляться, чем на других автозаправках. Для кого-то 80 коп с литра может и мелочь, но для того, кто работает на своем авто как я, и за месяц накатывает по 11-12 тыс км, экономия получается довольно солидная. И главное за все время ни разу не залили бодягу, с бензином у них все отлично. Хотя заправляюсь на Еке аж с 2014.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Навигатор от Яндекса
/ 5.00
21.05.2021 09:34 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: orlov895

Что понравилось

Насчет автозаправок ЕКА я могу сказать, что хороший вариант. Услуги практически такие же как везде с большим плюсом в виде Навигатора от Яндекса. Причем они ее ввели до пандемии и успели хорошо обкатать, поэтому проблем с такой заправкой не возникает в отличие от многих других сетей. Ну и цены на топливо невысокие точно.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Никогда проблем с оплатой не было
/ 5.00
29.01.2021 08:53 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Аркадий89

Что понравилось

По отзывам на ЕКА все ок, и по личному опыту скажу, что в принципе меня пока все устраивает. Обслуживание нормальное, на азс чисто и комфортно находиться, операторы работают быстро, никогда проблем с оплатой не было, колонки не путали, бензин доливали, подозрительных явлений не замечал.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
10-ку тк ЕКА входит
/ 0.00
12.01.2021 13:34 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Dmit67Weryi

Что понравилось

В 10-ку тк ЕКА входит, поставщики у них известные, какие свободно находится в интернете по поиску. Качество проверяют, партии тестируют. Верю, потому что ни разу еще не было проблем из-за бензина, езжу больше года и заправляюсь почти всегда на ЕКА.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Большая и развитая
/ 5.00
28.08.2020 14:36 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Светлана89

Что понравилось

Я раньше заправлялась в другой федеральной автозаправочной сети, но сейчас полностью перешла на ЕКА. Эта сеть, может быть, и не настолько большая и развитая, хотя охватывает всю Москву и область, зато здесь качественное обслуживание и нет распространенного обмана с бензином и его стоимостью.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Знаете, что в моих глазах выделяет ЕКА от других АЗС? )
/ 0.00
29.07.2020 13:45 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: serzh123

Что понравилось

Знаете, что в моих глазах выделяет ЕКА от других АЗС?! А у них работает благотворительная акция. Называется Поделись литром. Ты по желанию можешь пожертвовать бензин на заправку машин волонтеров, которые ищут потерявшихся людей. П факту хорошее и нужное дело. Ведь каждый может попасть в такую ситуацию, когда близкий человек потеряется. Вот именно за такие вещи бизнес и стоит уважать. Что до бензина, то по нему тоже вопросов нет.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Аправляюсь исключительно на заправках Ека
/ 0.00
25.06.2020 13:28 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Алекс89

Что понравилось

Больше двух лет уже заправляюсь исключительно на заправках Ека. Для меня первично именно качество бензина. А тут каких-то проблем из-за топлива не возникало. Свечи долго ходят, нагара на них не замечал. Так что качество бензина проверено в самых что не на есть реальных условиях. Ну переплачивать здесь не приходится.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Обслуживание на хорошем уровне
/ 5.00
22.05.2020 13:13 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: renat1

Что понравилось

Я считаю, что ЕКА - сеть для людей, которым важен качественный бензин и современный сервис. Ну а то, что у них обслуживание на хорошем уровне видно сейчас. Дезинфекцию на автозаправках делают постоянно, все сотрудники в масках, и при этом все сохраняют хорошее настроение и дружелюбие. По человечески очень приятно.

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг
Отменный кофе
/ 5.00
07.08.2017 09:27 Отзыв о заправке: «Ека» Пользователь: Margosha99

Что понравилось

Я пассажир, я ничего не знаю про бензин и карты, но многое могу сказать про сабы, которые готовят в кафе при заправках тк ЕКА. Вообще кафе на этой заправке не уступает бистро в центре Москвы и выигрывает даже тем что людей поменьше раз в 500 и все трезвые ибо за рулём.

Что не понравилось

мне все нравится

Оценка клиента

Качество топлива
Цена
Культура обслуживания
Наличие дополнительных услуг